Суп с консервированной горбушей и сыром
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- рис — 2 ст. л.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- вода — 1,5-2 л.
- сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Налить воду в кастрюлю, положить рис и довести до кипения, затем температуру уменьшить и варить 5 минут.
Налить воду в кастрюлю, положить рис и довести до кипения, затем температуру уменьшить и варить 5 минут.
ШАГ 2.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
ШАГ 4.
Добавить к овощам нарезанный помидор.
Добавить к овощам нарезанный помидор.
ШАГ 5.
Переложить овощи в кастрюлю.
Переложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 6.
Слить с консервы жидкость в емкость, рыбу разделать на кусочки, удалить кожу и кости, опустить в суп. Жидкость процедить и тоже вылить в суп.
Слить с консервы жидкость в емкость, рыбу разделать на кусочки, удалить кожу и кости, опустить в суп. Жидкость процедить и тоже вылить в суп.
ШАГ 7.
Добавить натертый плавленый сыр, варить суп до тех пор, пока сыр полностью неразварится. Что касается соли. Попробуйте суп на вкус, соленый вкус ему придает рыба и сырок. Если этого недостаточно, посолите суп по своему вкусу.
Добавить натертый плавленый сыр, варить суп до тех пор, пока сыр полностью неразварится. Что касается соли. Попробуйте суп на вкус, соленый вкус ему придает рыба и сырок. Если этого недостаточно, посолите суп по своему вкусу.
ШАГ 8.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Читайте также