Суп с консервированной горбушей и сыром


2710
28.06.18
Когда нужно быстро сварить первое блюдо, я всегда варю этот легкий в приготовлении и очень приятный на вкус суп из консервированной горбуши. Чтобы суп удался на славу, консервы должна быть высшего качества, а рыбка вкусной и ароматной. Суп нравится и взрослым, и детям.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с консервированной горбушей и сыром

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • рис — 2 ст. л.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • вода — 1,5-2 л.
  • сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Налить воду в кастрюлю, положить рис и довести до кипения, затем температуру уменьшить и варить 5 минут.
ШАГ 1.

Налить воду в кастрюлю, положить рис и довести до кипения, затем температуру уменьшить и варить 5 минут.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
ШАГ 3.

Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
Добавить к овощам нарезанный помидор.
ШАГ 4.

Добавить к овощам нарезанный помидор.
Переложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 5.

Переложить овощи в кастрюлю.
Слить с консервы жидкость в емкость, рыбу разделать на кусочки, удалить кожу и кости, опустить в суп. Жидкость процедить и тоже вылить в суп.
ШАГ 6.

Слить с консервы жидкость в емкость, рыбу разделать на кусочки, удалить кожу и кости, опустить в суп. Жидкость процедить и тоже вылить в суп.
Добавить натертый плавленый сыр, варить суп до тех пор, пока сыр полностью неразварится. Что касается соли. Попробуйте суп на вкус, соленый вкус ему придает рыба и сырок. Если этого недостаточно, посолите суп по своему вкусу.
ШАГ 7.

Добавить натертый плавленый сыр, варить суп до тех пор, пока сыр полностью неразварится. Что касается соли. Попробуйте суп на вкус, соленый вкус ему придает рыба и сырок. Если этого недостаточно, посолите суп по своему вкусу.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
ШАГ 8.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться