Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из баклажанов с сыром


2
16.04.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 3 шт.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • кабачки — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • тертый сыр
  • масло сливочное
  • тертый сыр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Из перцев удаляем семена и нарезаем колечками. Баклажаны очищаем, разрезаем сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очищаем, нарезаем колечками. Томаты освобождаем от кожицы и нарезаем на 8 долек каждый. Шинкованный лук смешиваем с измельченным чесноком и поджариваем на растительном масле. Затем добавляем овощи, черный перец, лавровый лист и тушим на маленьком огне. Готовую массу выкладываем в керамическую огнеупорную посуду, смазанную маслом, посыпаем сыром, поливаем маслом и запекаем до образования золотистой корочки. Сервируем с белым хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться