Летний салат с редисом и кукурузой
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- редис — 10 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- кукуруза консервированная — 1 банка
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
ШАГ 2.
Зеленый лук измельчить и добавить к редису.
Зеленый лук измельчить и добавить к редису.
ШАГ 3.
С кукурузы слить жидкость и выложить в миску.
С кукурузы слить жидкость и выложить в миску.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кубиком или натереть на терке и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком или натереть на терке и положить в миску.
ШАГ 5.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.
Переложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также