Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Черный бургер с яйцом и беконом



offline
25.06.18
Безумно вкусный бургер, который придется по вкусу всем любителям фастфуда. Сочная говяжья котлета, ломтики бекона и глазунья в булочке создают потрясающий вкус и сочетание. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Черный бургер с яйцом и беконом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • базилик — 5 листиков
  • чеснок — 1 зубчик
  • вяленые томаты — 4 ломтика
  • растительное масло
  • булочки для чизбургеров — 1 шт.
  • бекон — 3 ломтика
  • яйца — 1 шт.
  • листья салата
  • соленые огурцы — 3 ломтика
  • помидоры — 1 ломтик
  • моцарелла — в ломтиках 2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Мясо нарезать, положить в чашу блендера.
ШАГ 1.

Мясо нарезать, положить в чашу блендера.
Измельчить в однородную массу.
ШАГ 2.

Измельчить в однородную массу.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Добавить мелко нарезанную зелень базилика и вяленые томаты.
ШАГ 4.

Добавить мелко нарезанную зелень базилика и вяленые томаты.
Чеснок мелко нарезать и положить в фарш.
ШАГ 5.

Чеснок мелко нарезать и положить в фарш.
Перемешать и сформировать две котлеты.
ШАГ 6.

Перемешать и сформировать две котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить до готовности.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить до готовности.
Также обжарить ломтики бекона.
ШАГ 8.

Также обжарить ломтики бекона.
Яйцо разбить в сковороду и обжарить до готовности.
ШАГ 9.

Яйцо разбить в сковороду и обжарить до готовности.
Булочку разрезать пополам.
ШАГ 10.

Булочку разрезать пополам.
Нижнюю булочку смазать майонезом.
ШАГ 11.

Нижнюю булочку смазать майонезом.
Выложить ломтик сыра.
ШАГ 12.

Выложить ломтик сыра.
На сыр положить салат.
ШАГ 13.

На сыр положить салат.
Затем ломтики огурца.
ШАГ 14.

Затем ломтики огурца.
Положить ломтик томата.
ШАГ 15.

Положить ломтик томата.
Выложить котлету.
ШАГ 16.

Выложить котлету.
На котлету положить ломтики бекона.
ШАГ 17.

На котлету положить ломтики бекона.
Теперь выкладываем глазунью.
ШАГ 18.

Теперь выкладываем глазунью.
Верхнюю булку смазать майонезом, выложить кусок сыра.
ШАГ 19.

Верхнюю булку смазать майонезом, выложить кусок сыра.
Накрыть бургер крышкой, слегка прижать.
ШАГ 20.

Накрыть бургер крышкой, слегка прижать.
Подать бургер к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 21.

Подать бургер к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться