Свекольник с авокадо
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 1 л.
- кефир — 1 л.
- свекла — 2 шт.
- авокадо спелый — 1 шт.
- сок лимона
- яйца отварные — 2 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- вареная колбаса — 100 г.
- зеленый лук — 1 пучок
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Воду вскипятить и остудить.
Воду вскипятить и остудить.
ШАГ 2.
Соединить с кефиром.
Соединить с кефиром.
ШАГ 3.
Свеклу сварить, охладить и натереть. Выложить в жидкость, перемешать и оставить на ночь.
Свеклу сварить, охладить и натереть. Выложить в жидкость, перемешать и оставить на ночь.
ШАГ 4.
Авокадо очистить, нарезать мелким кубиком и выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо очистить, нарезать мелким кубиком и выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 5.
Яйца отварить, нарезать кубиком и добавить к авокадо.
Яйца отварить, нарезать кубиком и добавить к авокадо.
ШАГ 6.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.
Добавить нарезанную кубиками колбасу.
Добавить нарезанную кубиками колбасу.
ШАГ 8.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску. Перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску. Перемешать.
ШАГ 9.
Налить в тарелку свекольную массу.
Налить в тарелку свекольную массу.
ШАГ 10.
Добавить начинку, посолить, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
Добавить начинку, посолить, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также