Индейка с картошкой
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- индейка — 300 г.
- картофель — 3 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- сливки — 100 мл.
- кинза — 1 пучок
- зеленый лук — 4 пера
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Индейку нарезать брусочками.
Индейку нарезать брусочками.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить индейку, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить индейку, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
Картофель очистить, нарезать брусочками, выложить к индейке.
Картофель очистить, нарезать брусочками, выложить к индейке.
ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 6.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 7.
Добавить мелко нарезанную кинзу. Тушить 15 минут.
Добавить мелко нарезанную кинзу. Тушить 15 минут.
ШАГ 8.
Вбить яйцо, перемешать.
Вбить яйцо, перемешать.
ШАГ 9.
За 2-3 минуты до готовности выложить в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и снять с плиты.
За 2-3 минуты до готовности выложить в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и снять с плиты.
ШАГ 10.
Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки