Худеем после выходных


Оценить:
14.06.18

Многим из нас удается держать себя в руках на протяжении рабочих дней, но приходят выходные и мы пускаемся во все тяжкие грехи и позволяем себе много лишнего. В результате понедельник мы встречаем с 2-3 набранными лишними килограммами. Если ничего не делать, наеденные килограммы сами по себе никуда не денутся. Мы предлагаем вам несколько советов и меню на следующие 5 дней, следуя которым вы сможете снова войти в форму и избавиться от набранного веса.

Самый быстрый и простой способ сбросить лишний вес, набранный за выходные - устроить на следующий день разгрузочный день/articles/26826/.
Только не забывайте пить воду, чтобы не было обезвоживания. Если вы соблюдали диету и сорвались всего раз, то следующий день просто проведите на низкокалорийных продуктах: тушеных овощах, отварной рыбе или птице.

Самый разумный вариант - воспользоваться детокс-диетой. Правила простые: есть нужно не менее 3 раз в день, есть разрешенные продукты и не есть запрещенные. В результате вывода токсинов и шлаков вы не только сбросите лишние 2-5 кг, нормализуете пищеварение, но и улучшите состояние кожи, волос и ногтей. Разрешенные продукты: коричневый рис, несоленые хлебцы, орехи, фрукты, все кроме банана и авокадо, семечки, проростки, козье молоко и козий сыр, рыба и морепродукты, овощи (кроме томатов).
Запрещенные продукты: соль, сахар, мясо и птица, яйца, молочные продукты, кофе, спиртные напитки, мучное и сладкое, авокадо, бананы, апельсины, чечевица, грибы, шпинат, помидоры, арахис, все полуфабрикаты.

Диета после выходных дней

День 1

Завтрак: 1/2 грейпфрута, кофе или чай, 1 цельнозерновой тост с тонким слоем творога.
Обед: 1 небольшой стейк рыбы, запеченный в духовке, 1 цельнозерновой тост, кофе или чай.
Ужин: 100 гр. курицы или говядины на гриле, порция стручковой фасоли, маленькое яблоко.

День 2

Завтрак: 1 отварное яйцо, 1 цельнозерновой тост, 1/2 банана.
Обед: маленькая упаковка зерненого творога, 1 отварное яйцо, 5 маленьких несладких крекеров.
Ужин: 100 гр. курицы или говядины на гриле, порция брокколи и немного моркови (все на пару).

День 3


Завтрак: 1 цельнозерновой тост, 1 ломтик твердого сыра, 1 небольшое яблоко.
Обед: 1 отварное яйцо, 1 тост, 1 яблоко.
Ужин: небольшой стейк из индейки, запеченный в духовке, порция овощного салата.

День 4

Завтрак: 1 отварное куриное яйцо, сваренное вкрутую, один стакан обезжиренного молока, два ржаных хлебца.
Обед: тарелка куриного бульона, 150 гр. отварных креветок, 2 отварных картофелины с одной столовой ложкой растительного масла, один ломтик ржаного хлеба с отрубями; один стакан сливового сока.
Ужин: 120 гр. тушеной фасоли, 100 гр. отварного говяжьего мяса, порция свежего овощного салата, приготовленного из томатов, огурца, сладкого перца, зелени с добавлением небольшого количества оливкового масла.

День 5

Завтрак: порция свежего фруктового салата, приготовленного из яблока, груши, винограда с добавлением небольшого количества натурального йогурта, одна чашка натурального черного кофе с добавлением небольшого количества нежирного молока.
Обед: порция нежирного говяжьего супа, 150 гр. отварной постной морской рыбы с небольшим ломтиком лимона, порция салата из тушеной моркови и свежего или консервированного зеленого горошка, один тост из ржаного хлеба.
Ужин: 25 гр. твердого сыра, одна отварная картофелина, 150 гр. отварного белого куриного мяса, один стакан несладкого зеленого чая.


Фото: © Depositphotos.com/@ photography33









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться