Красивые губы: секреты знаменитостей


402
14.06.18

Пухлые, нежные и женственные губы остаются в моде не первый год. Многие звезды слишком рьяно подходят к вопросу об изменении форм губ, увлекаясь ботоксом и другими средствами, которые предлагает современная косметология и в результате их губы выглядят не совсем естественно, портят внешний вид, да и на здоровье это отражается отрицательно. И все же, если ваша форма губ отличается от желаемой, есть проверенные способы изменить их и придать именно такой вид, о котором вы мечтаете. И не забывать главный секрет всех звезд, которые прибегали к услугам хирургов - с лицом нужно быть осторожнее — лучше меньше, да лучше.

Секрет 1. Дома - правильный макияж

С помощью правильного макияжа можно зрительно увеличить губы, придать им пухловатость и легкую сексуальность.

Для начала припудрите губы пудрой или тональником, чтобы скрыть их естественный контур. Создайте новый контур. Для этого возьмите карандаш на 2-3 оттенка темнее натурального цвета губ. Нарисуйте новый контур чуть выше естественного. Нанесите помаду и растушуйте ее. Или используйте следующий способ.

В ямку над верхней губой нанесите несколько штрихов хайлайтера, растушуйте их пальцами. В центре верхней и нижней губы, поверх основной помады, нанесите немного бесцветного блеска.

Еще один вариант мейкапа для увеличения губ. Обведите губы белым карандашом поверх естественного контура. Тем же карандашом выделите центр верхней и нижней губы, затем заштрихуйте его. Обведите контур губ красным карандашом. Начиная с краев, нанесите на верхнюю и нижнюю губу помаду, по оттенку близкую к цвету карандаша. С помощью специальной кисточки растушуйте границы между белым центром и яркими краями. Они должны стереться. В завершении нанесите на губы прозрачный блеск, который придаст губам пухлости. 

Секрет 2. В салоне - перманентный макияж

Во всех салонах красоты существует услуга - перманентный макияж. Она очень похожа на процесс нанесения татуировки, только игла вводится неглубоко и используется натуральный пигмент. С его помощью можно поменять форму губ, придать им объем, сделать ярче, приподнять уголки и скрыть все недостатки, если таковые имеются. А благодаря широкой палитре цветов, можно сделать макияж почти незаметным. Если вы хотите сделать губы более выразительными, достаточно очертить только контур. Если он сам по себе нечеткий, понадобиться растушевка. Полное закрашивание производится тогда, когда нужно полностью изменить форму губ.
Самый популярный на сегодня вид перманентного макияжа - акварельный. При его выполнении мастер не делает четкого контура, сохраняя естественные границы. На губы постепенно слоями наносятся несколько оттенков пигмента, растушевываясь друг в друга. Получается плавный переход цвета. Оттенки подбираются натуральные или неярко-розовые. Держится такой макияж около пяти лет, а потом начинает постепенно бледнеть. Перед процедурой специалист проводит местное обезболивание. После нанесения макияжа необходимо пользоваться в течение 10 дней заживляющими средствами.

Совет 3. В клинике - уколы красоты

Самый популярный метод у наших звезд по увеличению губ - уколы красоты. Процедура заключается в том, что специалист маленькой иголкой делает несколько уколов гиалуроновой кислоты. Эта кислота присутствует в организме человека, и как правило не вызывает аллергических реакций.  Эта процедура помогает разгладить мимические морщины, увеличить объем губ. Обычно требуется вторая повторная процедура, чтобы окончательно скорректировать результат. Инъекции вводят под местным наркозом, в течение 2-3 дней может сохраняться оттек и покраснение. Конечный результат будет виден только на 14 день. Следует помнить, что уколы красоты держатся в течение года, затем процедуру необходимо повторять.

Фото: © Depositphotos.com/@ chesterf
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться