Сырники с ананасами


Оценить:
13.06.18

Отличная идея приготовить на завтрак для любимой семьи аппетитные сырники с ананасом. Для этого рецепта подойдут консервированные или свежие ананасы. В любом случае сырники получаются очень ароматными и вкусными и съедаются на ура!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники с ананасами

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л. + обвалки
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • консервированные ананасы — или свежие 200 г.
  • растительное масло
  • мед

Способ приготовления:

Творог выложить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Творог выложить в миску, вбить яйцо.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 2.

Добавить сахарный песок.
Ананасы мелко нарезать, разделить массу на две части. Одну часть положить в миску с творогом.
ШАГ 3.

Ананасы мелко нарезать, разделить массу на две части. Одну часть положить в миску с творогом.
Всыпать муку и хорошенько все перемешать.
ШАГ 4.

Всыпать муку и хорошенько все перемешать.
Сформировать сырники и каждый обвалять в муке.
ШАГ 5.

Сформировать сырники и каждый обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники в сковороду.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники в сковороду.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Вторую часть ананаса прогреть с медом.
ШАГ 8.

Вторую часть ананаса прогреть с медом.
Выложить сырники на блюдо, полить медовым соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить сырники на блюдо, полить медовым соусом и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться