Тушеная капуста с грибами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- капуста белокочанная — 1 небольшой вилок
- растительное масло — для жарки
- томатный сок — 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук нашинковать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук нашинковать, выложить в сковороду и слегка обжарить.

ШАГ 2.
Грибы нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Грибы нарезать соломкой и выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Капусту нашинковать, слегка отжать, чтобы она дала сок.
Капусту нашинковать, слегка отжать, чтобы она дала сок.

ШАГ 4.
Положить к овощам, перемешать.
Положить к овощам, перемешать.

ШАГ 5.
Влить томатный сок.
Влить томатный сок.

ШАГ 6.
Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

ШАГ 7.
Разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также

Голяшка говяжья на гриле
Курица "Мадам ко-ко"
Заварные блины
Цыпленок табака в гриле
Сырки глазированные
Капуста со свеклой
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму