Тушеная капуста с грибами
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- капуста белокочанная — 1 небольшой вилок
- растительное масло — для жарки
- томатный сок — 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук нашинковать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук нашинковать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Грибы нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Грибы нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Капусту нашинковать, слегка отжать, чтобы она дала сок.
Капусту нашинковать, слегка отжать, чтобы она дала сок.
ШАГ 4.
Положить к овощам, перемешать.
Положить к овощам, перемешать.
ШАГ 5.
Влить томатный сок.
Влить томатный сок.
ШАГ 6.
Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
ШАГ 7.
Разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также