Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушеная капуста с грибами



offline
07.06.18
Самые вкусные блюда - самые простые. Тушеная капуста с грибами из их числа. Сочная и хрусткая капуста с грибами отличный вариант для обеда или ужина. Такую капусту можно подать к столу в качестве основного блюда, а можно использовать в качестве гарнира к сарделькам, сосискам, котлетам, мясу, курице и даже рыбе.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тушеная капуста с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • капуста белокочанная — 1 небольшой вилок
  • растительное масло — для жарки
  • томатный сок — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук нашинковать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук нашинковать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
Грибы нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Грибы нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Капусту нашинковать, слегка отжать, чтобы она дала сок.
ШАГ 3.

Капусту нашинковать, слегка отжать, чтобы она дала сок.
Положить к овощам, перемешать.
ШАГ 4.

Положить к овощам, перемешать.
Влить томатный сок.
ШАГ 5.

Влить томатный сок.
Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
ШАГ 6.

Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться