Тост с авокадо
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 1 ломтик
- авокадо спелый — 1/2 шт.
- яйца — 1 шт.
- сливочный сыр
- шпинат салатный
- сок лимона
- соль, перец по вкусу
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
На сухой сковороде подрумянить хлеб с двух сторон.
На сухой сковороде подрумянить хлеб с двух сторон.

ШАГ 2.
Переложить хлеб на тарелку, смазать сливочным сыром.
Переложить хлеб на тарелку, смазать сливочным сыром.

ШАГ 3.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 4.
Выложить ломтики авокадо на тост.
Выложить ломтики авокадо на тост.

ШАГ 5.
Сверху положить листья шпината.
Сверху положить листья шпината.

ШАГ 6.
Приготовим яйца-пашот: Возьмем небольшую кастрюлю, доведем до кипения, а затем уменьшим температуру - вода должна едва кипеть. В половник вбить яйцо и опустить в воду.
Приготовим яйца-пашот: Возьмем небольшую кастрюлю, доведем до кипения, а затем уменьшим температуру - вода должна едва кипеть. В половник вбить яйцо и опустить в воду.

ШАГ 7.
Затем аккуратно вынуть половник, варить яйца 1 минуту. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 10 минут в горячей воде. Через 10 минут будут прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком.
Затем аккуратно вынуть половник, варить яйца 1 минуту. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 10 минут в горячей воде. Через 10 минут будут прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком.

ШАГ 8.
Выложить яйцо на тост.
Выложить яйцо на тост.

ШАГ 9.
Посолить, поперчить по вкусу, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Посолить, поперчить по вкусу, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тост с сыром, помидорами черри, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами
- Тосты с печеными перцами и сыром