Колбаски из индейки с овощным соусом
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки малое — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- тимьян зелень — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка — 1/4 ч. л.
- для соуса:
- репчатый лук — 1/2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- баклажаны — 1/2 шт.
- перец сладкий — 1/2 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку — нарезанные кубиками 1/2 банки
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- соус табаско — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Индейку нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
Индейку нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
ШАГ 2.
Измельчить.
Измельчить.
ШАГ 3.
Переложить мясо в миску, добавить нарезанный репчатый лук.
Переложить мясо в миску, добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4.
Чеснок измельчить и положить в миску вместе с зеленью тимьяна.
Чеснок измельчить и положить в миску вместе с зеленью тимьяна.
ШАГ 5.
Массу посолить, поперчить, добавить сладкую паприку. Перемешать.
Массу посолить, поперчить, добавить сладкую паприку. Перемешать.
ШАГ 6.
Сформировать из фарша колобки одинакового размера.
Сформировать из фарша колобки одинакового размера.
ШАГ 7.
Из колобка при помощи пакета или пищевой пленки скатать колбаски.
Из колобка при помощи пакета или пищевой пленки скатать колбаски.
ШАГ 8.
Подготовить все колбаски.
Подготовить все колбаски.
ШАГ 9.
Разогреть сковороду гриль и обжарить колбаски со всех сторон до готовности.
Разогреть сковороду гриль и обжарить колбаски со всех сторон до готовности.
ШАГ 10.
Приготовим соус. Для этого разогреем в сковороде растительное масло. морковь и репчатый лук нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду.
Приготовим соус. Для этого разогреем в сковороде растительное масло. морковь и репчатый лук нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду.
ШАГ 11.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 12.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 13.
Чеснок измельчить и положить к овощам.
Чеснок измельчить и положить к овощам.
ШАГ 14.
Влить нарезанные томаты с соком.
Влить нарезанные томаты с соком.
ШАГ 15.
Массу посолить, поперчить оп вкусу, добавить табаско.
Массу посолить, поперчить оп вкусу, добавить табаско.
ШАГ 16.
Выложить колбаски в соус, прогреть.
Выложить колбаски в соус, прогреть.
ШАГ 17.
Переложить колбаски из индейки с соусом на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить колбаски из индейки с соусом на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки
- Рагу из индейки с овощами