Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски из индейки с овощным соусом



offline
04.06.18
Колбаски из индейки с овощным соусом очень вкусное блюдо для всей семьи. Их можно легко приготовить на обед или ужин, подать к столу с отварным рисом или пастой. Пикантные нежные колбаски прекрасно сочетаются с ароматным овощным соком, дополняя друг друга и придавая блюду больше вкуса и красок.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Колбаски из индейки с овощным соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки малое — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян зелень — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка — 1/4 ч. л.
  • для соуса:
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • баклажаны — 1/2 шт.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку — нарезанные кубиками 1/2 банки
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • соус табаско — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Индейку нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
ШАГ 1.

Индейку нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
Измельчить.
ШАГ 2.

Измельчить.
Переложить мясо в миску, добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 3.

Переложить мясо в миску, добавить нарезанный репчатый лук.
Чеснок измельчить и положить в миску вместе с зеленью тимьяна.
ШАГ 4.

Чеснок измельчить и положить в миску вместе с зеленью тимьяна.
Массу посолить, поперчить, добавить сладкую паприку. Перемешать.
ШАГ 5.

Массу посолить, поперчить, добавить сладкую паприку. Перемешать.
Сформировать из фарша колобки одинакового размера.
ШАГ 6.

Сформировать из фарша колобки одинакового размера.
Из колобка при помощи пакета или пищевой пленки скатать колбаски.
ШАГ 7.

Из колобка при помощи пакета или пищевой пленки скатать колбаски.
Подготовить все колбаски.
ШАГ 8.

Подготовить все колбаски.
Разогреть сковороду гриль и обжарить колбаски со всех сторон до готовности.
ШАГ 9.

Разогреть сковороду гриль и обжарить колбаски со всех сторон до готовности.
Приготовим соус. Для этого разогреем в сковороде растительное масло. морковь и репчатый лук нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду.
ШАГ 10.

Приготовим соус. Для этого разогреем в сковороде растительное масло. морковь и репчатый лук нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 11.

Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 12.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Чеснок измельчить и положить к овощам.
ШАГ 13.

Чеснок измельчить и положить к овощам.
Влить нарезанные томаты с соком.
ШАГ 14.

Влить нарезанные томаты с соком.
Массу посолить, поперчить оп вкусу, добавить табаско.
ШАГ 15.

Массу посолить, поперчить оп вкусу, добавить табаско.
Выложить колбаски в соус, прогреть.
ШАГ 16.

Выложить колбаски в соус, прогреть.
Переложить колбаски из индейки с соусом на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Переложить колбаски из индейки с соусом на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться