Рецепты блюд из телятины


Телятина - одно из самых вкусных видов мяса. Любители кулинарии ценят ее за нежнейшее мясо, молочный вкус, диетические качества и легкость в приготовлении. Также мясо легко усваивается организмом, содержит  множество витаминов и полезных ингредиентов. Из телятины можно приготовить много вкусных блюд, ведь ее мясо прекрасно сочетается со многими продуктами. Самый выигрышный вариант - летние овощи, картофель, душистые травы и специи. Телятина - главный ингредиент блюд, ставших классикой мировой кухни. Вспомните австрийский шницель, обжаренный в сухарях, швейцарский гордон блю - телятина с сыром и ветчиной, итальянские отбивные сальтимбокка алла романа - нежнейшее рагу из телятины с овощами и грибами. Телятину запекают, варят, тушат, готовят вкусный шашлык. Мы собрали для вас проверенные рецепты блюд из телятины на разный вкус.

Ломтики телятины, томленные в томатном соке
Ломтики телятины, томленные в томатном соке
08.11.19. 18:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
233
Колбаски
Колбаски
23.08.19. 10:20
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: на гриле на открытом огне/углях нарезка в мясорубке смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
168
Телятина, запеченная с грибами и картофелем
Телятина, запеченная с грибами и картофелем
09.08.19. 12:24
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
174
Форикол из телятины
Форикол из телятины
03.04.19. 18:40
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Норвежская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5771
Чили кон карне (Chilli con carne)
Чили кон карне (Chilli con carne)
27.03.19. 14:30
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Мексиканская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1118
Телятина в соусе
Телятина в соусе
12.03.19. 10:42
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка маринование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
446
Мясо в сметане
Мясо в сметане
06.03.19. 14:42
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
957
Рулет из телятины с ананасами
Рулет из телятины с ананасами
03.01.19. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
86
Картошка по-французски в духовке
Картошка по-французски в духовке
26.11.18. 19:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1138
Телятина в гранатовом соусе
Телятина в гранатовом соусе
22.11.18. 16:29
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
862

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться