Стейк из тунца на мангале


Оценить:
31.05.18
Аппетитный сочный стейк из тунца просто предназначен для того, чтобы его приготовить на открытом огне. Для его приготовления понадобятся специи для рыбы, соль, перец, сок лимона и больше ничего. В результате вы получите очень вкусное блюдо, которое к столу лучше всего подавать с порцией овощного салата.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Стейк из тунца на мангале

Ингредиенты:

  • тунец — 2 стейка
  • специи для рыбы
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • сок лайма
  • майоран — 1 веточка

Способ приготовления:

Стейк помыть и обсушить, сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 1.

Стейк помыть и обсушить, сбрызнуть соком лайма.
Каждый кусок рыбы поперчить.
ШАГ 2.

Каждый кусок рыбы поперчить.
В миску всыпать специи для рыбы. Обвалять края рыбы в специях.
ШАГ 3.

В миску всыпать специи для рыбы. Обвалять края рыбы в специях.
Подготовить угли, поставить на мангал решетку, выложить стейк. Готовить 5 минут.
ШАГ 4.

Подготовить угли, поставить на мангал решетку, выложить стейк. Готовить 5 минут.
Затем стейк перевернуть. Запекать еще 5 минут.
ШАГ 5.

Затем стейк перевернуть. Запекать еще 5 минут.
Выложить на стейк веточку майорана.
ШАГ 6.

Выложить на стейк веточку майорана.
Готовый стейк из тунца переложить на тарелку, посолить по вкусу. Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Готовый стейк из тунца переложить на тарелку, посолить по вкусу. Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться