Стейк из тунца на мангале


1799
31.05.18
Аппетитный сочный стейк из тунца просто предназначен для того, чтобы его приготовить на открытом огне. Для его приготовления понадобятся специи для рыбы, соль, перец, сок лимона и больше ничего. В результате вы получите очень вкусное блюдо, которое к столу лучше всего подавать с порцией овощного салата.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Стейк из тунца на мангале

Ингредиенты:

  • тунец — 2 стейка
  • специи для рыбы
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • сок лайма
  • майоран — 1 веточка


Способ приготовления:

Стейк помыть и обсушить, сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 1.

Стейк помыть и обсушить, сбрызнуть соком лайма.
Каждый кусок рыбы поперчить.
ШАГ 2.

Каждый кусок рыбы поперчить.
В миску всыпать специи для рыбы. Обвалять края рыбы в специях.
ШАГ 3.

В миску всыпать специи для рыбы. Обвалять края рыбы в специях.
Подготовить угли, поставить на мангал решетку, выложить стейк. Готовить 5 минут.
ШАГ 4.

Подготовить угли, поставить на мангал решетку, выложить стейк. Готовить 5 минут.
Затем стейк перевернуть. Запекать еще 5 минут.
ШАГ 5.

Затем стейк перевернуть. Запекать еще 5 минут.
Выложить на стейк веточку майорана.
ШАГ 6.

Выложить на стейк веточку майорана.
Готовый стейк из тунца переложить на тарелку, посолить по вкусу. Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Готовый стейк из тунца переложить на тарелку, посолить по вкусу. Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться