Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков к шашлыку



offline
31.05.18
Очень часто мы задумываемся над тем, чтобы приготовить вкусного, простого и легкого в качестве гарнира к шашлыку. Когда свежие овощи уже надоели, рекомендую вам приготовить очень вкусный салат из кабачков. Он получается ароматным и очень подходит к шашлыку из свинины, телятины или курицы.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из кабачков к шашлыку

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Молодые кабачки хорошенько промыть, нарезать колечками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 1.

Молодые кабачки хорошенько промыть, нарезать колечками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Вскипятить воду, чуток подсолить. Выложить кабачки и шампиньоны, варить 5 минут.
ШАГ 2.

Вскипятить воду, чуток подсолить. Выложить кабачки и шампиньоны, варить 5 минут.
Затем воду слить, кабачки и шампиньоны остудить.
ШАГ 3.

Затем воду слить, кабачки и шампиньоны остудить.
Кинзу мелко нарезать и добавить к кабачкам и грибам.
ШАГ 4.

Кинзу мелко нарезать и добавить к кабачкам и грибам.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к салату.
ШАГ 5.

Чеснок пропустить через пресс и добавить к салату.
Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.

Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться