Салат из кабачков к шашлыку
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Молодые кабачки хорошенько промыть, нарезать колечками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Молодые кабачки хорошенько промыть, нарезать колечками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2.
Вскипятить воду, чуток подсолить. Выложить кабачки и шампиньоны, варить 5 минут.
Вскипятить воду, чуток подсолить. Выложить кабачки и шампиньоны, варить 5 минут.
ШАГ 3.
Затем воду слить, кабачки и шампиньоны остудить.
Затем воду слить, кабачки и шампиньоны остудить.
ШАГ 4.
Кинзу мелко нарезать и добавить к кабачкам и грибам.
Кинзу мелко нарезать и добавить к кабачкам и грибам.
ШАГ 5.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к салату.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к салату.
ШАГ 6.
Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Самые вкусные шампиньоны на мангале
- Маринованный лук к шашлыку
- Репчатый лук по-бавтугайски к шашлыку. Вкуснее не бывает
- Маринованный лук с чесноком и свеклой
- Пряный лук к шашлыку
- Маринованный лук
- Закуска к шашлыку
- Потрясные огурцы: отличная закуска к любому шашлыку
- Гарнир к шашлыку из овощей
- Шпинат с уксусом и чесноком