Тост с клубникой, сыром и шпинатом
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — для тостов 1 ломтик
- шпинат — 1 горсть
- клубника — 4 шт.
- сыр с плесенью — 30 г.
- оливковое масло — 1/2 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- мед — 1/2 ч. л.
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб обжарить на сухой сковороде, приготовить в тостере или запечь на мангале, как в нашем случае.
Хлеб обжарить на сухой сковороде, приготовить в тостере или запечь на мангале, как в нашем случае.

ШАГ 2.
Шпинат выложить в миску.
Шпинат выложить в миску.

ШАГ 3.
Клубнику разрезать на 4 части и положить к шпинату.
Клубнику разрезать на 4 части и положить к шпинату.

ШАГ 4.
Добавить сыр, нарезанный кубиками.
Добавить сыр, нарезанный кубиками.

ШАГ 5.
Смешать мед, масло и уксус.
Смешать мед, масло и уксус.

ШАГ 6.
Залить салат маринадом, перемешать.
Залить салат маринадом, перемешать.

ШАГ 7.
На тарелку положить ломтик хлеба.
На тарелку положить ломтик хлеба.

ШАГ 8.
Сверху выложить салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Сверху выложить салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тост с вялеными помидорами и вареным яйцом
- Тост с сыром, помидорами черри, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Горячие тосты с сыром бри
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами