Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тост с клубникой, сыром и шпинатом



offline
30.05.18
Чем порадовать себя в преддверии лета? Правильно вкусным и ярким бутербродом со сладкой клубникой, пикантным сыром и хрустящими листьями шпината. Встречаем лето вкусно и ярко!
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды

Тост с клубникой, сыром и шпинатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — для тостов 1 ломтик
  • шпинат — 1 горсть
  • клубника — 4 шт.
  • сыр с плесенью — 30 г.
  • оливковое масло — 1/2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • мед — 1/2 ч. л.
  • кунжут


Способ приготовления:

Хлеб обжарить на сухой сковороде, приготовить в тостере или запечь на мангале, как в нашем случае.
ШАГ 1.

Хлеб обжарить на сухой сковороде, приготовить в тостере или запечь на мангале, как в нашем случае.
Шпинат выложить в миску.
ШАГ 2.

Шпинат выложить в миску.
Клубнику разрезать на 4 части и положить к шпинату.
ШАГ 3.

Клубнику разрезать на 4 части и положить к шпинату.
Добавить сыр, нарезанный кубиками.
ШАГ 4.

Добавить сыр, нарезанный кубиками.
Смешать мед, масло и уксус.
ШАГ 5.

Смешать мед, масло и уксус.
Залить салат маринадом, перемешать.
ШАГ 6.

Залить салат маринадом, перемешать.
На тарелку положить ломтик хлеба.
ШАГ 7.

На тарелку положить ломтик хлеба.
Сверху выложить салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Сверху выложить салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться