Шампиньоны фаршированные в духовке
online

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны королевские — 2 шт.
- оливковое масло
- сыр — 20 г.
- перепелиные яйца — 4 шт.
- зеленый лук — 1 перо
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Шампиньоны промыть, удалить ножку и часть мякоти.
Шампиньоны промыть, удалить ножку и часть мякоти.

ШАГ 2.
Головки шампиньонов сбрызнуть маслом, немного посолить.
Головки шампиньонов сбрызнуть маслом, немного посолить.

ШАГ 3.
Ножки и мякоть очень мелко нарезать, смешать с тертым сыром.
Ножки и мякоть очень мелко нарезать, смешать с тертым сыром.

ШАГ 4.
Нафаршировать массой шампиньоны.
Нафаршировать массой шампиньоны.

ШАГ 5.
Положить в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15.
Положить в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15.

ШАГ 6.
Затем вбить в каждый шампиньон по два яйца.
Затем вбить в каждый шампиньон по два яйца.

ШАГ 7.
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и вернуть в духовку. Запекать еще 5-7 минут.
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и вернуть в духовку. Запекать еще 5-7 минут.

ШАГ 8.
Готовые шампиньоны подать к столу.
Готовые шампиньоны подать к столу.
Читайте также