Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты кабачков в духовке


Кабачки, запеченные в духовке очень вкусное и популярное блюдо в сезон кабачков. Самый простой способ: нарезать нежные кабачки тонкими ломтиками или кружками, посолить, поперчить, выложить на противень, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и быстро запечь в духовке. Существует много рецептов запеченных в духовке кабачков, как целиком, так и нарезанных на порции. Кабачки можно фаршировать различными начинками, а затем запекать в духовке. Мы собрали для вас проверенные и самые вкусные рецепты запеченных кабачков в духовке. Готовьте с удовольствием!

Вкусные кабачки
Вкусные кабачки

Сезон кабачков стартовал, а это значит, что пора приготовить самые вкусные кабачки на свете. Вкусные кабачки действительно вещь! Все элементарно просто, но результат не оставит вас равнодушным. Причем в холодном виде, такие кабачки мне нравятся больше. Хотя и в горячем они огонь. Лучше всего брать небольшой молоденький кабачок и спелый ароматный томат. но, чтобы много не писать, пойдем те лучше приготовим и попробуем.

12.07.21. 14:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кабачки, мука, соль, перец по вкусу, майонез, сметана, помидоры, зеленый лук, чеснок, сыр, растительное масло
39816
Кабачки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Кабачки запеченные в духовке с помидорами и сыром

29.05.18. 14:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачки, помидоры, растительное масло, соль, перец по вкусу, моцарелла, тимьян зелень
4013
Кабачки, фаршированные кус-кусом
Кабачки, фаршированные кус-кусом

30.01.18. 12:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачки, шампиньоны, репчатый лук, морковь, сладкий перец, капуста пекинская, кабачки, растительное масло, кускус, соус Терияки, кунжут, сметана, тертый сыр
2045
Кабачок, фаршированный сыром
Кабачок, фаршированный сыром

26.08.17. 17:07
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачок, сыр имеретинский, розмарин, растительное масло, соус песто
450
Кабачки, фаршированные булгуром
Кабачки, фаршированные булгуром

15.08.16. 13:36
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачки, булгур, оливковое масло, смесь сушеных прованских трав , репчатый лук, помидоры, чеснок, мясной фарш, хмели-сунели, томатный кетчуп, брынза
2643
Кабачки с мясом и сыром
Кабачки с мясом и сыром

01.10.15. 11:19
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачки, оливковое масло, сушеный базилик, говяжий фарш, чеснок, сочная кукуруза, рис отварной (рассыпчатый), соль, перец по вкусу, тертый сыр
1232
Фаршированные кабачки в духовке
Фаршированные кабачки в духовке

27.07.15. 18:19
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сладкий перец, репчатый лук, чеснок, говяжий фарш, кукуруза консервированная, соль, перец по вкусу, кабачки, вода, томатная паста, помидоры, оливки фаршированные, зелень, растительное масло
3318
Цуккини, запеченные с сыром и помидорами
Цуккини, запеченные с сыром и помидорами

02.10.13. 22:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
цуккини, помидоры, сыр, майонез, чеснок, соль, репчатый лук, растительное масло
352074
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Кабачки, фаршированные мясом и овощами

29.05.12. 12:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачки, репчатый лук, морковь, мясной фарш, чеснок, зелень укропа, тертый сыр, растительное масло, соль, перец по вкусу
37132
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

09.08.11. 11:47
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кабачки, морковь, телятина, чеснок, сыр моцарелла (кусковой), хлеб, молоко, соль, перец по вкусу, сметана, оливковое масло, зелень петрушки, тимьян сушеный
1970
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться