Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны по-корейски



offline
28.05.18
Очень вкусная закуска из овощей для праздников и будней. Любите остроту и яркость в блюде, тогда эта закуска именно для вас. Готовить все очень просто, а в результате вы получаете ароматные овощи в корейском стиле.
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Баклажаны по-корейски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корейская заправка для баклажанов и грибов — 1 пачка
  • баклажаны — 2 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Баклажаны очистить от шкурки, нарезать половинками.
ШАГ 1.

Баклажаны очистить от шкурки, нарезать половинками.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
ШАГ 2.

Шампиньоны нарезать ломтиками.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить баклажаны и грибы, обжарить до мягкости.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить баклажаны и грибы, обжарить до мягкости.
Морковь очистить, нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 4.

Морковь очистить, нарезать соломкой, положить в миску.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой и добавит ьк овощам.
ШАГ 6.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой и добавит ьк овощам.
Выложить в миску с овощами обжаренные баклажаны и грибы.
ШАГ 7.

Выложить в миску с овощами обжаренные баклажаны и грибы.
Залить все заправкой.
ШАГ 8.

Залить все заправкой.
Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
ШАГ 9.

Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
Переложить баклажаны по-корейски в красивое блюдо, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить баклажаны по-корейски в красивое блюдо, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться