Баклажаны по-корейски
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корейская заправка для баклажанов и грибов — 1 пачка
- баклажаны — 2 шт.
- шампиньоны — 200 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать половинками.
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать половинками.
ШАГ 2.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
ШАГ 3.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить баклажаны и грибы, обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить баклажаны и грибы, обжарить до мягкости.
ШАГ 4.
Морковь очистить, нарезать соломкой, положить в миску.
Морковь очистить, нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 6.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой и добавит ьк овощам.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой и добавит ьк овощам.
ШАГ 7.
Выложить в миску с овощами обжаренные баклажаны и грибы.
Выложить в миску с овощами обжаренные баклажаны и грибы.
ШАГ 8.
Залить все заправкой.
Залить все заправкой.
ШАГ 9.
Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
ШАГ 10.
Переложить баклажаны по-корейски в красивое блюдо, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить баклажаны по-корейски в красивое блюдо, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Баклажановые рулетики
- Закуска из баклажанов по-итальянски
- Рулеты из баклажанов
- Баклажаны с помидорами: мировая закуска
- Баклажаны по-дунгански: идеальная закуска к мясу и шашлыку
- Рулеты из баклажанов с сыром
- Рулетики из баклажанов
- Закуска из баклажанов: просто объедение
- Рулеты из баклажанов
- Закуска из баклажанов по-армянски