Рулетики из кабачков
offline
![](/images/ac/2.jpg)
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — мягкий (у меня домашний творог из 1 литра кефира) 250 г.
- кабачок — 1 шт.
- кинза — 5-6 веточек
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- сыр чечил — 20 г.
- растительное масло — для жарки
- твердый сыр
Способ приготовления:
![Рулетики из кабачков Я рекомендую использовать именно домашний творог из кефира, как его приготовить можно посмотреть здесь. Он отличается более нежной текстурой и нежно-кисловатым вкусом, как раз то, что нам надо. Если нет, то просто купите мягкий творог в магазине.](/images/step/48504.jpg)
ШАГ 1.
Я рекомендую использовать именно домашний творог из кефира, как его приготовить можно посмотреть здесь. Он отличается более нежной текстурой и нежно-кисловатым вкусом, как раз то, что нам надо. Если нет, то просто купите мягкий творог в магазине.
Я рекомендую использовать именно домашний творог из кефира, как его приготовить можно посмотреть здесь. Он отличается более нежной текстурой и нежно-кисловатым вкусом, как раз то, что нам надо. Если нет, то просто купите мягкий творог в магазине.
![Рулетики из кабачков Молодой кабачок нарезать тонкими слайсами.](/images/step/48505.jpg)
ШАГ 2.
Молодой кабачок нарезать тонкими слайсами.
Молодой кабачок нарезать тонкими слайсами.
![Рулетики из кабачков В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кабачки до слегка золотистого цвета.](/images/step/48506.jpg)
ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кабачки до слегка золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кабачки до слегка золотистого цвета.
![Рулетики из кабачков Кинзу измельчить и выложить в тарелку с творогом.](/images/step/48507.jpg)
ШАГ 4.
Кинзу измельчить и выложить в тарелку с творогом.
Кинзу измельчить и выложить в тарелку с творогом.
![Рулетики из кабачков Чечил мелко нарезать и положить к творогу.](/images/step/48508.jpg)
ШАГ 5.
Чечил мелко нарезать и положить к творогу.
Чечил мелко нарезать и положить к творогу.
![Рулетики из кабачков Добавить измельченный чеснок.](/images/step/48509.jpg)
ШАГ 6.
Добавить измельченный чеснок.
Добавить измельченный чеснок.
![Рулетики из кабачков Массу посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.](/images/step/48510.jpg)
ШАГ 7.
Массу посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
Массу посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
![Рулетики из кабачков Берем ломтик кабачка, на один конец выкладываем начинку.](/images/step/48511.jpg)
ШАГ 8.
Берем ломтик кабачка, на один конец выкладываем начинку.
Берем ломтик кабачка, на один конец выкладываем начинку.
![Рулетики из кабачков Сворачиваем рулетики. Все, холодный вариант закуски готов, выкладываем рулеты на тарелку и посыпаем свежей зеленью.](/images/step/48512.jpg)
ШАГ 9.
Сворачиваем рулетики. Все, холодный вариант закуски готов, выкладываем рулеты на тарелку и посыпаем свежей зеленью.
Сворачиваем рулетики. Все, холодный вариант закуски готов, выкладываем рулеты на тарелку и посыпаем свежей зеленью.
![Рулетики из кабачков В горячем виде закуска готовится так: готовые рулетики перекладываем на сковороду, посыпаем тертым твердым сыром, накрываем крышкой и готовим ровно минуту.](/images/step/48513.jpg)
ШАГ 10.
В горячем виде закуска готовится так: готовые рулетики перекладываем на сковороду, посыпаем тертым твердым сыром, накрываем крышкой и готовим ровно минуту.
В горячем виде закуска готовится так: готовые рулетики перекладываем на сковороду, посыпаем тертым твердым сыром, накрываем крышкой и готовим ровно минуту.
![Рулетики из кабачков Перекладываем рулеты на тарелку, посыпаем измельченной свежей зеленью и подаем к столу с мягким черным хлебом. Перед подачей рекомендую сбрызнуть горячие рулеты несколькими каплями ароматного оливкового масла. Приятного аппетита!](/images/step/48514.jpg)
ШАГ 11.
Перекладываем рулеты на тарелку, посыпаем измельченной свежей зеленью и подаем к столу с мягким черным хлебом. Перед подачей рекомендую сбрызнуть горячие рулеты несколькими каплями ароматного оливкового масла. Приятного аппетита!
Перекладываем рулеты на тарелку, посыпаем измельченной свежей зеленью и подаем к столу с мягким черным хлебом. Перед подачей рекомендую сбрызнуть горячие рулеты несколькими каплями ароматного оливкового масла. Приятного аппетита!
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали