Рецепты пирогов со сливой
Конец лета и осень - самое любимое время для тех, кто жить не может без вкусных пирогов со сливой. Пироги со сливой отличаются невероятным вкусом и ароматом, их можно готовить бесконечно и угощать близких и друзей. Начиная от шарлотки со сливой и заканчивая более сложными рецептами, выпечка со сливой почитается во всем мире. Кто откажется от куска теплового сливового пирога с шариком ванильного мороженого? Думаем, никто. Готовят сливовые пироги из бисквитного, дрожжевого, песочного и слоеного теста. Они бывают открытыми и закрытыми, заливными и полузакрытыми. Фантазируйте с нами и готовьте самые вкусные пироги со сливой!
Пирог с йогуртом и сливой
слива, яйца, сахарный песок, натуральный йогурт, растительное масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, корица молотая
19.06.19. 14:49
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: полдник
- Тип блюда: Выпечка

1874
Сливовый пирог из газеты New York Times
сахарный песок, сливочное масло комнатной температуры, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель, соль, слива, корица молотая
23.05.18. 14:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Американская кухня Авторская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

130411
Йогуртовый пирог со сливой и штрейзелем
для теста: размягченное сливочное масло, сахарный песок, яйца, мука, сода, соль, йогурт, слива, мука, сахарный песок, корица молотая, масло сливочное
09.10.17. 12:19
- Количество порций: 16
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

506
Дрожжевой пирог с черносливом
для теста: мука пшеничная, молоко, сметана 20%, яйца, сахарный песок, ванильная эссенция, соль, дрожжи прессованные, для начинки: чернослив без косточек, сахарный песок
23.03.16. 13:20
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

9987
Пирог со сливами
мука, разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, сахарный песок, масло сливочное, сода, погашенная уксусом, слива, яблоки (кисло-сладкие), корица, мед, орехи
01.09.14. 11:34
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

3318
Песочный пирог с персиковым джемом и сливами
маргарин для выпечки, яйца, сахарный песок, соль, кефир, мука, персиковый джем, слива, коричневый сахар, сахарная пудра 2 ст.л. для белков + 50 г для подачи
06.12.12. 00:58
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 55 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица пикник день влюбленных романтический ужин
- Назначение: завтрак обед ужин перекус

1332
Цветаевский пирог со сливами
для теста: мука, сметана, растопленное сливочное масло, сода, погашенная уксусом, растительное масло, для крема: сметана, яйца, сахарный песок, мука, слива, ванильный сахар
28.09.11. 22:10
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

6717
Пирог из сметанного теста со сливой
мука, маргарин, сметана, соль, сахарная пудра, ванильная эссенция, слива желтая, кисло-сладкое варенье или мармелад , миндальные лепестки
09.07.11. 14:21
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: полдник
- Тип блюда: Выпечка

1279
Творожный песочный пирог с курагой и черносливом
для теста: мука, маргарин, сахарный песок, яйца, соль, сода, для начинки: творог, сахарный песок, яйца, крахмал, сметана, чернослив без косточек, курага
19.10.08. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

62916
Сливовый клафути
мука, яйца, молоко, сливы красные, сахарный песок, сахарная пудра, измельченный миндаль
18.10.06. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин полдник
- Тип блюда: Выпечка

8252
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Дрожжевой пирог с говядиной и картофелем
- Рулет из слоеного теста с мясной начинкой
- Начинки для пирогов
- Пирог с цукини и томатами по-итальянски
- Дрожжевой пирог с соусом песто и помидорами с тимьяном
- Заливной пирог
- Американский тыквенный пирог
- Пирог с жимолостью
- Паскуалина (Pasqualina)
- Шоколадно-абрикосовый пирог