Салат с ветчиной и рисом


Оценить:
21.05.18
Очень легкий в приготовлении салат, который прекрасно подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для любого праздничного застолья. Салат сочный, с прекрасно сочетающимися продуктами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с ветчиной и рисом

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 3/4 стакана
  • ветчина — 150 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварной рис выложить в миску.
ШАГ 1.

Отварной рис выложить в миску.
Ветчину нарезать мелким кубиком и добавить к рису.
ШАГ 2.

Ветчину нарезать мелким кубиком и добавить к рису.
Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать кубиком и положить в миску.
Свежий и соленый огурцы нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Свежий и соленый огурцы нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Яйца нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Яйца нарезать и положить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Аккуратно перемешать салат с ветчиной и переложить в красивое блюдо.
ШАГ 7.

Аккуратно перемешать салат с ветчиной и переложить в красивое блюдо.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться