Салат с ветчиной и рисом
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 3/4 стакана
- ветчина — 150 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отварной рис выложить в миску.
Отварной рис выложить в миску.
ШАГ 2.
Ветчину нарезать мелким кубиком и добавить к рису.
Ветчину нарезать мелким кубиком и добавить к рису.
ШАГ 3.
Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать кубиком и положить в миску.
Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Свежий и соленый огурцы нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Свежий и соленый огурцы нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Яйца нарезать и положить в миску.
Яйца нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.
Аккуратно перемешать салат с ветчиной и переложить в красивое блюдо.
Аккуратно перемешать салат с ветчиной и переложить в красивое блюдо.
ШАГ 8.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также