Суп с крабовыми палочками
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- тимьян зелень
- лавровый лист
- черный перец горошком — 3 шт.
- цветная капуста — 1/2 кочана
- сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- сыр плавленый сливочный — 1 ломтик
- сыр плавленый для чизбургеров — 1 ломтик
- крабовые палочки — 10 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Из курицы, моркови и лука с добавлением тимьяна, лаврового листа и черного перца сварить бульон.
Из курицы, моркови и лука с добавлением тимьяна, лаврового листа и черного перца сварить бульон.

ШАГ 2.
Процедить литр бульона в кастрюлю, вскипятить.
Процедить литр бульона в кастрюлю, вскипятить.

ШАГ 3.
Цветную капусту разделать на соцветия и выложить в кастрюлю с бульоном. Варить 15 минут.
Цветную капусту разделать на соцветия и выложить в кастрюлю с бульоном. Варить 15 минут.

ШАГ 4.
Сыр натереть.
Сыр натереть.

ШАГ 5.
Выложить натертый и плавленый сыр в бульон, размешать.
Выложить натертый и плавленый сыр в бульон, размешать.

ШАГ 6.
Суп посолить по вкусу, добавить зелень тимьяна и проварить еще 10 минут.
Суп посолить по вкусу, добавить зелень тимьяна и проварить еще 10 минут.

ШАГ 7.
Крабовые палочки нарезать кубиками и выложить в суп. Довести до кипения и снять кастрюлю с плиты.
Крабовые палочки нарезать кубиками и выложить в суп. Довести до кипения и снять кастрюлю с плиты.

ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить небольшое количество тертого вареного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить небольшое количество тертого вареного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также