Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с крабовыми палочками



offline
18.05.18
Вы думали, что с крабовыми палочками можно готовить только закуски и салаты? А вот и нет. Сегодня расскажу вам рецепт очень вкусного супа на основе из куриного бульона с крабовыми палочками. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте, может вам тоже понравится?
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тимьян зелень
  • лавровый лист
  • черный перец горошком — 3 шт.
  • цветная капуста — 1/2 кочана
  • сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • сыр плавленый сливочный — 1 ломтик
  • сыр плавленый для чизбургеров — 1 ломтик
  • крабовые палочки — 10 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.


Способ приготовления:

Из курицы, моркови и лука с добавлением тимьяна, лаврового листа и черного перца сварить бульон.
ШАГ 1.

Из курицы, моркови и лука с добавлением тимьяна, лаврового листа и черного перца сварить бульон.
Процедить литр бульона в кастрюлю, вскипятить.
ШАГ 2.

Процедить литр бульона в кастрюлю, вскипятить.
Цветную капусту разделать на соцветия и выложить в кастрюлю с бульоном. Варить 15 минут.
ШАГ 3.

Цветную капусту разделать на соцветия и выложить в кастрюлю с бульоном. Варить 15 минут.
Сыр натереть.
ШАГ 4.

Сыр натереть.
Выложить натертый и плавленый сыр в бульон, размешать.
ШАГ 5.

Выложить натертый и плавленый сыр в бульон, размешать.
Суп посолить по вкусу, добавить зелень тимьяна и проварить еще 10 минут.
ШАГ 6.

Суп посолить по вкусу, добавить зелень тимьяна и проварить еще 10 минут.
Крабовые палочки нарезать кубиками и выложить в суп. Довести до кипения и снять кастрюлю с плиты.
ШАГ 7.

Крабовые палочки нарезать кубиками и выложить в суп. Довести до кипения и снять кастрюлю с плиты.
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить небольшое количество тертого вареного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить небольшое количество тертого вареного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться