Золотистые сырники с клюквой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- сахар — с корицей 1,5 ст.л.
- клюква вяленая
- шоколадная стружка
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить творог и вбить яйцо.
В миску положить творог и вбить яйцо.

ШАГ 2.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 3.
Добавить сахарный песок с корицей.
Добавить сахарный песок с корицей.

ШАГ 4.
Всыпать ягоды клюквы.
Всыпать ягоды клюквы.

ШАГ 5.
Положить шоколад.
Положить шоколад.

ШАГ 6.
Массу тщательно перемешать. Сформировать из массы сырники, обвалять в сухарях.
Массу тщательно перемешать. Сформировать из массы сырники, обвалять в сухарях.

ШАГ 7.
Проделать эту манипуляцию со всеми сырниками.
Проделать эту манипуляцию со всеми сырниками.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 10.
Подать вкусные и ароматные сырники к столу. Приятного аппетита!
Подать вкусные и ароматные сырники к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой