Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Золотистые сырники с клюквой



offline
15.05.18
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт любимых мной сырников. Эти ароматные сырники с золотистой хрустящей корочкой и нежной творожной текстурой внутри придутся по вкусу и взрослым, и детям. В качестве наполнителей я использовала шоколадную стружку и ягоды сушеной клюквы.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Золотистые сырники с клюквой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сахар — с корицей 1,5 ст.л.
  • клюква вяленая
  • шоколадная стружка
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

В миску положить творог и вбить яйцо.
ШАГ 1.

В миску положить творог и вбить яйцо.
Всыпать муку.
ШАГ 2.

Всыпать муку.
Добавить сахарный песок с корицей.
ШАГ 3.

Добавить сахарный песок с корицей.
Всыпать ягоды клюквы.
ШАГ 4.

Всыпать ягоды клюквы.
Положить шоколад.
ШАГ 5.

Положить шоколад.
Массу тщательно перемешать. Сформировать из массы сырники, обвалять в сухарях.
ШАГ 6.

Массу тщательно перемешать. Сформировать из массы сырники, обвалять в сухарях.
Проделать эту манипуляцию со всеми сырниками.
ШАГ 7.

Проделать эту манипуляцию со всеми сырниками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подать вкусные и ароматные сырники к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать вкусные и ароматные сырники к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться