Ролл с беконом
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- японский рис для суши
- бекон — 6 ломтиков
- вода
- семга слабосоленая — 50 г.
- свежий огурец — 1/2 шт.
- зеленый лук — 1 перо
- сливочный сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Бекон для таких роллов лучше всего брать мягкий, варено-копченый, с прожилками мяса. Итак, ломтики бекона разложить на коврике, слегка внахлест.
Бекон для таких роллов лучше всего брать мягкий, варено-копченый, с прожилками мяса. Итак, ломтики бекона разложить на коврике, слегка внахлест.
ШАГ 2.
Разложить по всей поверхности бекона готовый рис, распределяя его с помощью, смоченных в воде пальцев.
Разложить по всей поверхности бекона готовый рис, распределяя его с помощью, смоченных в воде пальцев.
ШАГ 3.
Лосось и огурец нарезать длинными полосками и выложить на рис, положить перо лука.
Лосось и огурец нарезать длинными полосками и выложить на рис, положить перо лука.
ШАГ 4.
Поверх выложить сливочный сыр.
Поверх выложить сливочный сыр.
ШАГ 5.
Скатать в ролл.
Скатать в ролл.
ШАГ 6.
Ролл нарезать и подать к столу с соевым соусом, васаби и ломтиками маринованного имбиря. Приятного аппетита!
Ролл нарезать и подать к столу с соевым соусом, васаби и ломтиками маринованного имбиря. Приятного аппетита!
Читайте также