Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ролл с беконом



offline
14.05.18
Казалось бы, невероятное сочетание копченое мясо и слабосоленый лосось. Но именно в этом ролле они прекрасно подружились и на свет появились очень вкусные, ароматные и аппетитные роллы с беконом. Очень рекомендую всем любителям роллов и суши. Как правильно приготовить рис для роллов или суши, читаем здесь.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ролл с беконом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • японский рис для суши
  • бекон — 6 ломтиков
  • вода
  • семга слабосоленая — 50 г.
  • свежий огурец — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 1 перо
  • сливочный сыр


Способ приготовления:

Бекон для таких роллов лучше всего брать мягкий, варено-копченый, с прожилками мяса. Итак, ломтики бекона разложить на коврике, слегка внахлест.
ШАГ 1.

Бекон для таких роллов лучше всего брать мягкий, варено-копченый, с прожилками мяса. Итак, ломтики бекона разложить на коврике, слегка внахлест.
Разложить по всей поверхности бекона готовый рис, распределяя его с помощью, смоченных в воде пальцев.
ШАГ 2.

Разложить по всей поверхности бекона готовый рис, распределяя его с помощью, смоченных в воде пальцев.
Лосось и огурец нарезать длинными полосками и выложить на рис, положить перо лука.
ШАГ 3.

Лосось и огурец нарезать длинными полосками и выложить на рис, положить перо лука.
Поверх выложить сливочный сыр.
ШАГ 4.

Поверх выложить сливочный сыр.
Скатать в ролл.
ШАГ 5.

Скатать в ролл.
Ролл нарезать и подать к столу с соевым соусом, васаби и ломтиками маринованного имбиря. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Ролл нарезать и подать к столу с соевым соусом, васаби и ломтиками маринованного имбиря. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться