Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лапша с семгой и яйцом



offline
14.05.18
Хотите с утра зарядиться хорошим настроением и жизненными силами? Тогда приготовьте очень вкусное и яркое блюдо - лапшу с слабосоленой семгой, сливочным сыром и яйцом-пашот. Всего 20 минут и у вас на столе по-настоящему царское угощение!
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Лапша с семгой и яйцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лапша или спагетти — 200 г.
  • сливочный сыр — 150 г.
  • семга слабосоленая — 100 г.
  • яйца — по 1 на порцию
  • уксус 9% — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Вскипятить воду, посолить ее, опустить в кипяток лапшу и варить до готовности.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, посолить ее, опустить в кипяток лапшу и варить до готовности.
В отдельной емкости, вскипятить воду, влить уксус, сделать воронку. Вбить яйцо и варить его 3 минуты.
ШАГ 2.

В отдельной емкости, вскипятить воду, влить уксус, сделать воронку. Вбить яйцо и варить его 3 минуты.
Переложить готовое яйцо в миску.
ШАГ 3.

Переложить готовое яйцо в миску.
Воду слить.
ШАГ 4.

Воду слить.
Лапшу вернуть в горячую кастрюлю, смешать с сыром.
ШАГ 5.

Лапшу вернуть в горячую кастрюлю, смешать с сыром.
Семгу нарезать соломкой и положить в кастрюлю с пастой, перемешать.
ШАГ 6.

Семгу нарезать соломкой и положить в кастрюлю с пастой, перемешать.
Разложить лапшу с семгой по тарелкам, сверху выложить яйцо, надрезав его ножом. Подать к столу, немедленно! Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разложить лапшу с семгой по тарелкам, сверху выложить яйцо, надрезав его ножом. Подать к столу, немедленно! Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться