Лапша с семгой и яйцом
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лапша или спагетти — 200 г.
- сливочный сыр — 150 г.
- семга слабосоленая — 100 г.
- яйца — по 1 на порцию
- уксус 9% — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить воду, посолить ее, опустить в кипяток лапшу и варить до готовности.
Вскипятить воду, посолить ее, опустить в кипяток лапшу и варить до готовности.
ШАГ 2.
В отдельной емкости, вскипятить воду, влить уксус, сделать воронку. Вбить яйцо и варить его 3 минуты.
В отдельной емкости, вскипятить воду, влить уксус, сделать воронку. Вбить яйцо и варить его 3 минуты.
ШАГ 3.
Переложить готовое яйцо в миску.
Переложить готовое яйцо в миску.
ШАГ 4.
Воду слить.
Воду слить.
ШАГ 5.
Лапшу вернуть в горячую кастрюлю, смешать с сыром.
Лапшу вернуть в горячую кастрюлю, смешать с сыром.
ШАГ 6.
Семгу нарезать соломкой и положить в кастрюлю с пастой, перемешать.
Семгу нарезать соломкой и положить в кастрюлю с пастой, перемешать.
ШАГ 7.
Разложить лапшу с семгой по тарелкам, сверху выложить яйцо, надрезав его ножом. Подать к столу, немедленно! Приятного аппетита!
Разложить лапшу с семгой по тарелкам, сверху выложить яйцо, надрезав его ножом. Подать к столу, немедленно! Приятного аппетита!
Читайте также