Хе из курицы
2
online
10.05.18
Хе из курицы - традиционная корейская холодная закуска. Купив в магазине готовую приправу, вы можете приготовить быструю закуску для вечеринки или любого праздничного застолья. Это очень ароматное и вкусное блюдо, которое легко готовить и которое, надеемся, понравится вам и вашим гостям.
online

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Корейская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Корейская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корейская заправка для хе из курицы — 1 пачка
- куриная грудка (филе) — 400 г.
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- кинза — 1 веточка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.
Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.

ШАГ 2.
Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.
Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.

ШАГ 3.
Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.
Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.

ШАГ 5.
Выложить кусочки курицы.
Выложить кусочки курицы.

ШАГ 6.
Влить заправку.
Влить заправку.

ШАГ 7.
Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.
Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.

ШАГ 8.
Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Вкусно и полезно:
Ответить

Спасибо, хороший рецепт
Ответить
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву