Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хе из курицы


2

online
10.05.18
Хе из курицы - традиционная корейская холодная закуска. Купив в магазине готовую приправу, вы можете приготовить быструю закуску для вечеринки или любого праздничного застолья. Это очень ароматное и вкусное блюдо, которое легко готовить и которое, надеемся, понравится вам и вашим гостям.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Корейская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Хе из курицы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корейская заправка для хе из курицы — 1 пачка
  • куриная грудка (филе) — 400 г.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • кинза — 1 веточка


Способ приготовления:

Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.
ШАГ 1.

Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.
Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.
ШАГ 2.

Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.
Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.
ШАГ 3.

Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
Выложить кусочки курицы.
ШАГ 5.

Выложить кусочки курицы.
Влить заправку.
ШАГ 6.

Влить заправку.
Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.
ШАГ 7.

Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.
Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наташа  13.05.2018 в 8:25
Вкусно и полезно:
Ответить
Елена  11.05.2018 в 13:35
Спасибо, хороший рецепт
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться