Свиные ребра на решетке
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 1 кг.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- устричный соус — 4 ст. л.
- специи для свинины — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свиные ребра нарезать порциональными кусками.
Свиные ребра нарезать порциональными кусками.
ШАГ 2.
Репчатый лук и чеснок нарезать ломтиками и положить вместе со свининой в посуду, где будет мариноваться мясо.
Репчатый лук и чеснок нарезать ломтиками и положить вместе со свининой в посуду, где будет мариноваться мясо.
ШАГ 3.
Влить устричный соус.
Влить устричный соус.
ШАГ 4.
Добавить специи и все как следует перемешать. Оставить мариноваться на час.
Добавить специи и все как следует перемешать. Оставить мариноваться на час.
ШАГ 5.
Разогреть угли. Выложить мясо на решетку и положить ее на мангал.
Разогреть угли. Выложить мясо на решетку и положить ее на мангал.
ШАГ 6.
Обжаривать свиные ребра со всех сторон, периодически переворачивая, до полной готовности.
Обжаривать свиные ребра со всех сторон, периодически переворачивая, до полной готовности.
ШАГ 7.
Переложить готовые ребра в миску, посыпать свежей зеленью и подать к столу с лепешкой и овощами. Приятного аппетита!
Переложить готовые ребра в миску, посыпать свежей зеленью и подать к столу с лепешкой и овощами. Приятного аппетита!
Читайте также
- Приготовление ребрышек на мангале: вкусный рецепт для дачи
- Свиные ребрышки в соусе барбекю
- Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки