Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник на говяжьих ребрах



offline
07.05.18
Рассольник на говяжьих ребрах получается невероятно вкусным и ароматным. Помимо традиционных ингредиентов мы добавили в наш суп свежий горошек и хотим сказать, что рассольник от этого только выиграл. Готовьте с нами и открывайте новые вкусы на вашей кухни!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Рассольник на говяжьих ребрах

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжьи рёбра — 6 шт.
  • вода — 2,5 л.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 6 шт.
  • растительное масло
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • рассол огуречный — 1 стакан
  • рис — 4 ст. л.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 100-150 г.
  • картофель — 4 шт.


Способ приготовления:

Говяжьи ребра залить водой, довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить.
ШАГ 1.

Говяжьи ребра залить водой, довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить.
Положить в бульон очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист и черный перец горошком. Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
ШАГ 2.

Положить в бульон очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист и черный перец горошком. Варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Морковь и репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить.
ШАГ 3.

Морковь и репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить.
Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к овощам.
ШАГ 4.

Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к овощам.
Влить огуречный рассол.
ШАГ 5.

Влить огуречный рассол.
Добавить горошек.
ШАГ 6.

Добавить горошек.
Когда мясо будет готово, выложить в бульон рис.
ШАГ 7.

Когда мясо будет готово, выложить в бульон рис.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в суп.
ШАГ 8.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в суп.
Положить в суп содержимое сковороды. Довести суп до готовности, если надо посолить по вкусу.
ШАГ 9.

Положить в суп содержимое сковороды. Довести суп до готовности, если надо посолить по вкусу.
Разлить рассольник по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
ШАГ 10.

Разлить рассольник по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться