Сырники с песто


608
27.04.18
Чем порадовать домашних в ближайший выходной? Правильно - вкусным домашним завтраком. Я предлагаю приготовить ароматные сырники с песто. Сырники с песто отличное угощение, их можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую!
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники с песто

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • твердый сыр — 30 г.
  • соус песто — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л. + для обваливания
  • растительное масло
  • для соуса:
  • натуральный йогурт — 100 мл.
  • зелень
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Творог и яйцо положить в миску.
ШАГ 1.

Творог и яйцо положить в миску.
Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 2.

Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
Положить песто.
ШАГ 3.

Положить песто.
Всыпать муку, массу как следует перемешать.
ШАГ 4.

Всыпать муку, массу как следует перемешать.
В тарелку насыпать немного муки. Влажными руками сформировать сырники и обвалять каждый в муке.
ШАГ 5.

В тарелку насыпать немного муки. Влажными руками сформировать сырники и обвалять каждый в муке.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники.
Обжарить с двух сторон.
ШАГ 7.

Обжарить с двух сторон.
Для соуса смешать измельченную зелень кинзы, чеснок и натуральный йогурт.
ШАГ 8.

Для соуса смешать измельченную зелень кинзы, чеснок и натуральный йогурт.
Готовые сырники выложить на блюдо, подать с соусом. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовые сырники выложить на блюдо, подать с соусом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться