Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из цветной капусты с грибами



offline
24.04.18
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супа, приготовленного на курином бульоне с цветной капустой, говядиной и грибами. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны. Суп получается очень вкусным и ароматным. Приготовьте, вам понравится!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из цветной капусты с грибами

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 2 л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • белые грибы — 2 шт.
  • телячья вырезка — 300 г.
  • цветная капуста — 1 вилок
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • кинза — 1 пучок


Способ приготовления:

Сварить куриный бульон, процедить и отделить 2 литра.
ШАГ 1.

Сварить куриный бульон, процедить и отделить 2 литра.
Довести бульон до кипения, уменьшить температуру. Морковь нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Довести бульон до кипения, уменьшить температуру. Морковь нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Цветную капусту помыть, разделать на кочешки и выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Цветную капусту помыть, разделать на кочешки и выложить в кастрюлю.
Белые грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Белые грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в кастрюлю.
Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками. Чтобы было удобнее нарезать мясо, его можно немного приморозить в морозилке.
ШАГ 6.

Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками. Чтобы было удобнее нарезать мясо, его можно немного приморозить в морозилке.
Выложить ломтики мяса в кипящий суп.
ШАГ 7.

Выложить ломтики мяса в кипящий суп.
Заправить суп соевым соусом.
ШАГ 8.

Заправить суп соевым соусом.
Влить уксус. Если нужно, суп посолить по вкусу.
ШАГ 9.

Влить уксус. Если нужно, суп посолить по вкусу.
Кинзу мелко нарезать и выложить в суп за 5 минут до готовности.
ШАГ 10.

Кинзу мелко нарезать и выложить в суп за 5 минут до готовности.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться