Суп из цветной капусты с грибами
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 2 л.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- белые грибы — 2 шт.
- телячья вырезка — 300 г.
- цветная капуста — 1 вилок
- соевый соус — 4 ст. л.
- винный уксус — 1 ст. л.
- кинза — 1 пучок
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сварить куриный бульон, процедить и отделить 2 литра.
Сварить куриный бульон, процедить и отделить 2 литра.
ШАГ 2.
Довести бульон до кипения, уменьшить температуру. Морковь нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.
Довести бульон до кипения, уменьшить температуру. Морковь нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Цветную капусту помыть, разделать на кочешки и выложить в кастрюлю.
Цветную капусту помыть, разделать на кочешки и выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Белые грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в кастрюлю.
Белые грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками. Чтобы было удобнее нарезать мясо, его можно немного приморозить в морозилке.
Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками. Чтобы было удобнее нарезать мясо, его можно немного приморозить в морозилке.
ШАГ 7.
Выложить ломтики мяса в кипящий суп.
Выложить ломтики мяса в кипящий суп.
ШАГ 8.
Заправить суп соевым соусом.
Заправить суп соевым соусом.
ШАГ 9.
Влить уксус. Если нужно, суп посолить по вкусу.
Влить уксус. Если нужно, суп посолить по вкусу.
ШАГ 10.
Кинзу мелко нарезать и выложить в суп за 5 минут до готовности.
Кинзу мелко нарезать и выложить в суп за 5 минут до готовности.
ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп зеленый с пельменями
- Постный луковый суп с капустой
- Суп из щавеля
- Суп с консервированной кукурузой
- Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами
- Суп с галушками
- Овощной суп "Веселый огород"
- Суп с крапивой и яйцом
- Постный монастырский суп
- Капустный суп с картофелем. Вкусный обед для всей семьи