Овсяная каша с творогом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молоко — 1-1,5 стакана
- овсяные хлопья — 3/4 стакана
- соль — 1 щепотка
- ванильный сахар — по вкусу
- творог — 200 г.
- семена льна
- ягоды — или фрукты
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Молоко налить в кастрюлю, добавить соль.
Молоко налить в кастрюлю, добавить соль.
ШАГ 2.
Всыпать ванильный сахар. Довести молоко до кипения.
Всыпать ванильный сахар. Довести молоко до кипения.
ШАГ 3.
Уменьшить температуру и всыпать овсяные хлопья. Варить кашу столько, сколько указано на пачке.
Уменьшить температуру и всыпать овсяные хлопья. Варить кашу столько, сколько указано на пачке.
ШАГ 4.
Кашу снять с плиты. Выложить творог.
Кашу снять с плиты. Выложить творог.
ШАГ 5.
Добавить семена льна по вкусу и перемешать.
Добавить семена льна по вкусу и перемешать.
ШАГ 6.
Выложить кашу на тарелку, украсить ягодами или фруктами и подать к столу.
Выложить кашу на тарелку, украсить ягодами или фруктами и подать к столу.
Читайте также