Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяная каша с творогом



offline
24.04.18
Хотите разнообразить свой привычный завтрак? Приготовьте овсяную кашу с творогом, блюдо получается очень питательным и вкусным. Подать кашу можно ягодами из варенья или свежими фруктами.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Овсяная каша с творогом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1-1,5 стакана
  • овсяные хлопья — 3/4 стакана
  • соль — 1 щепотка
  • ванильный сахар — по вкусу
  • творог — 200 г.
  • семена льна
  • ягоды — или фрукты


Способ приготовления:

Молоко налить в кастрюлю, добавить соль.
ШАГ 1.

Молоко налить в кастрюлю, добавить соль.
Всыпать ванильный сахар. Довести молоко до кипения.
ШАГ 2.

Всыпать ванильный сахар. Довести молоко до кипения.
Уменьшить температуру и всыпать овсяные хлопья. Варить кашу столько, сколько указано на пачке.
ШАГ 3.

Уменьшить температуру и всыпать овсяные хлопья. Варить кашу столько, сколько указано на пачке.
Кашу снять с плиты. Выложить творог.
ШАГ 4.

Кашу снять с плиты. Выложить творог.
Добавить семена льна по вкусу и перемешать.
ШАГ 5.

Добавить семена льна по вкусу и перемешать.
Выложить кашу на тарелку, украсить ягодами или фруктами и подать к столу.
ШАГ 6.

Выложить кашу на тарелку, украсить ягодами или фруктами и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться