Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лапша сомен с яйцами


1

offline
24.04.18
Очень быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для всей семьи. Его можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Лапша получается очень ароматной и вкусной. Попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Лапша сомен с яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • японская пшеничная лапша сомен — 1/2 пачки
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • зеленый лук — 4-5 пера
  • соевый соус — по вкусу


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду, опустить лапшу, отваривать 6-7 минут до готовности, воду слить, лапшу промыть.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду, опустить лапшу, отваривать 6-7 минут до готовности, воду слить, лапшу промыть.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить перец, слегка обжарить.
ШАГ 2.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить перец, слегка обжарить.
Чеснок мелко нарезать, добавить к перцу.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать, добавить к перцу.
Яйца разбить в миску, перемешать и вылить в сковороду.
ШАГ 4.

Яйца разбить в миску, перемешать и вылить в сковороду.
Постоянно помешивая довести яйца до готовности.
ШАГ 5.

Постоянно помешивая довести яйца до готовности.
Куриную грудку нарезать и выложить мясо в сковороду.
ШАГ 6.

Куриную грудку нарезать и выложить мясо в сковороду.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 7.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Выложить лапшу и все перемешать.
ШАГ 8.

Выложить лапшу и все перемешать.
Заправить лапшу соевым соусом.
ШАГ 9.

Заправить лапшу соевым соусом.
Разложить лапшу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Разложить лапшу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Natalia  16.10.2019 в 12:50
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться