Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с тунцом и салатом айсберг



offline
17.04.18
Когда к вам в руки попадает отличный стейк тунца, рекомендую приготовить из него очень вкусный салат с тунцом. Мой вариант включает в себя хрустящие листья айсберга, сочный томаты черри и кусочки пармезана. Все продукты дополняют друг друга и создают прекрасный тандем. Такой салат вполне подходит для тех, кто следит за своим питанием и может быть подан к столу, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с тунцом с айсбергом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец — 1 стейк
  • растительное масло — для жарки
  • салат "Айсберг" — 1/2 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры черри — 10 шт.
  • оливки — 8 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • пармезан


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить стейк и обжарить его со всех сторон до готовности. Охладить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить стейк и обжарить его со всех сторон до готовности. Охладить.
Листья салата порвать руками и выложить в миску.
ШАГ 2.

Листья салата порвать руками и выложить в миску.
Морковь нарезать тонкими слайсами и положить в миску.
ШАГ 3.

Морковь нарезать тонкими слайсами и положить в миску.
Помидоры разрезать пополам и положить в миску.
ШАГ 4.

Помидоры разрезать пополам и положить в миску.
Добавить оливки.
ШАГ 5.

Добавить оливки.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить к овощам.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить к овощам.
Заправить салат оливковым маслом.
ШАГ 7.

Заправить салат оливковым маслом.
Приправить соевым соусом.
ШАГ 8.

Приправить соевым соусом.
Стейк нарезать тонкими кусочками. Переложить салат на красивое блюдо, сверху уложите куски рыбы.
ШАГ 9.

Стейк нарезать тонкими кусочками. Переложить салат на красивое блюдо, сверху уложите куски рыбы.
Посыпать салат тертым сыром.
ШАГ 10.

Посыпать салат тертым сыром.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться