Тортилья с креветками


11.04.18
Быстрая закуска для будней и выходных. Заверните в аппетитные лепешки любимые продукты, подогрейте в духовке и вкусный перекус у вас в руках. очень удобно брать на работу. Рекомендуем!
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тортилья с креветками

Ингредиенты:

  • лепешки тортильяс — 2 шт.
  • томатный кетчуп — 1 ст. л.
  • консервированные ананасы — 1 колечко
  • креветки отварные — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • специи — по вкусу


Способ приготовления:

Одну половину тортильи смазать кетчупом. Моцареллу нарезать и выложить на лепешку.
ШАГ 1.

Одну половину тортильи смазать кетчупом. Моцареллу нарезать и выложить на лепешку.
Ананас нарезать и выложить на сыр.
ШАГ 2.

Ананас нарезать и выложить на сыр.
Равномерно разложить по поверхности креветки.
ШАГ 3.

Равномерно разложить по поверхности креветки.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
ШАГ 4.

Посолить, поперчить, посыпать специями.
Свернуть лепешки рулетом. Выложить в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов в духовку. Запекать 10 минут.
ШАГ 5.

Свернуть лепешки рулетом. Выложить в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов в духовку. Запекать 10 минут.
Готовые лепешки подать к столу.
ШАГ 6.

Готовые лепешки подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться