Пасха простая


1690
06.04.18
Очень вкусная пасха с кусочками консервированных персиков. Яркая, красивая и очень аппетитная пасха на праздничный стол.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак
Тип блюда: Десерт

Пасха простая

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • творог — 100 г.
  • персики консервированные — 2 шт.


Способ приготовления:

Высыпать песок и вбить яйцо в миску, хорошенько перемешать до однородной массы.
ШАГ 1.

Высыпать песок и вбить яйцо в миску, хорошенько перемешать до однородной массы.
Выложить в массу кусочки сливочного масла комнатной температуры. Опять все хорошенько взбить до однородной массы.
ШАГ 2.

Выложить в массу кусочки сливочного масла комнатной температуры. Опять все хорошенько взбить до однородной массы.
Аккуратно вмешать творог в массу и перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 3.

Аккуратно вмешать творог в массу и перемешать до однородной консистенции.
Персики нарезать мелким кубиком и выложить в массу.
ШАГ 4.

Персики нарезать мелким кубиком и выложить в массу.
Пасечницу застелить марлей, выложить творожную массу. Поставить на блюдце, сверху поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 5.

Пасечницу застелить марлей, выложить творожную массу. Поставить на блюдце, сверху поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
Утром аккуратно извлечь пасху из формы, снять марлю. Подать пасху к столу.
ШАГ 6.

Утром аккуратно извлечь пасху из формы, снять марлю. Подать пасху к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться