Пасха простая
1
offline
06.04.18
Очень вкусная и простая пасха с кусочками консервированных персиков. Яркая, красивая и очень аппетитная пасха на праздничный стол.
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сахарный песок — 1/2 стакана
- яйца — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г.
- творог — 100 г.
- персики консервированные — 2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Высыпать песок и вбить яйцо в миску, хорошенько перемешать до однородной массы.
Высыпать песок и вбить яйцо в миску, хорошенько перемешать до однородной массы.
ШАГ 2.
Выложить в массу кусочки сливочного масла комнатной температуры. Опять все хорошенько взбить до однородной массы.
Выложить в массу кусочки сливочного масла комнатной температуры. Опять все хорошенько взбить до однородной массы.
ШАГ 3.
Аккуратно вмешать творог в массу и перемешать до однородной консистенции.
Аккуратно вмешать творог в массу и перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 4.
Персики нарезать мелким кубиком и выложить в массу.
Персики нарезать мелким кубиком и выложить в массу.
ШАГ 5.
Пасечницу застелить марлей, выложить творожную массу. Поставить на блюдце, сверху поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
Пасечницу застелить марлей, выложить творожную массу. Поставить на блюдце, сверху поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 6.
Утром аккуратно извлечь пасху из формы, снять марлю. Простая пасха готова!
Утром аккуратно извлечь пасху из формы, снять марлю. Простая пасха готова!
Читайте также