Пасха с какао
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 400 г.
- порошок какао — 3 ст. л.
- сахарный песок — 50 г.
- масло сливочное — 50 г.
- сметана — густая 60 г. цукаты
- цукаты
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сметану выложить в миску, всыпать какао-порошок. Размешать.
Сметану выложить в миску, всыпать какао-порошок. Размешать.

ШАГ 2.
Добавить кусочки масла комнатной температуры. Размешать.
Добавить кусочки масла комнатной температуры. Размешать.

ШАГ 3.
Всыпать творог.
Всыпать творог.

ШАГ 4.
Добавить сахарный песок. Массу как следует размешать до однородной консистенции.
Добавить сахарный песок. Массу как следует размешать до однородной консистенции.

ШАГ 5.
Всыпать по желанию цукаты или изюм. Перемешать.
Всыпать по желанию цукаты или изюм. Перемешать.

ШАГ 6.
Формочку выстелить мокрой марлей, выложить творожную массу. Примять. Сверху установить пресс и убрать в холодильник на ночь.
Формочку выстелить мокрой марлей, выложить творожную массу. Примять. Сверху установить пресс и убрать в холодильник на ночь.

ШАГ 7.
Извлечь пасху из формы, украсить по своему вкусу. Подать к столу. С праздниками!
Извлечь пасху из формы, украсить по своему вкусу. Подать к столу. С праздниками!
Читайте также