Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пасха с какао



offline
30.03.18
Начинается предпраздничная пасхальная неделя. Совсем скоро нас ждут приятные хлопоты: выпечка куличей, краска яиц, приготовление пасхи. сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной пасхи с использованием какао порошка. Пасха получается очень нежной, а по вкусу напоминает шоколадный пломбир.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Пасха с какао

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • порошок какао — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 50 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сметана — густая 60 г. цукаты
  • цукаты


Способ приготовления:

Сметану выложить в миску, всыпать какао-порошок. Размешать.
ШАГ 1.

Сметану выложить в миску, всыпать какао-порошок. Размешать.
Добавить кусочки масла комнатной температуры. Размешать.
ШАГ 2.

Добавить кусочки масла комнатной температуры. Размешать.
Всыпать творог.
ШАГ 3.

Всыпать творог.
Добавить сахарный песок. Массу как следует размешать до однородной консистенции.
ШАГ 4.

Добавить сахарный песок. Массу как следует размешать до однородной консистенции.
Всыпать по желанию цукаты или изюм. Перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать по желанию цукаты или изюм. Перемешать.
Формочку выстелить мокрой марлей, выложить творожную массу. Примять. Сверху установить пресс и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 6.

Формочку выстелить мокрой марлей, выложить творожную массу. Примять. Сверху установить пресс и убрать в холодильник на ночь.
Извлечь пасху из формы, украсить по своему вкусу. Подать к столу. С праздниками!
ШАГ 7.

Извлечь пасху из формы, украсить по своему вкусу. Подать к столу. С праздниками!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться