Куриный суп с лапшой и овощами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1 шт.
- куриная грудка отварная — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- томатная паста — 1 ст. л.
- яичная лапша
- зеленый лук
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Заранее сварить куриный бульон на куриной грудке на кости. Грудку извлечь из бульона.
Заранее сварить куриный бульон на куриной грудке на кости. Грудку извлечь из бульона.
ШАГ 2.
Морковь нарезать тонкой соломкой. В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь, слегка обжарить.
Морковь нарезать тонкой соломкой. В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Добавить нарезанный сладкий перец.
Добавить нарезанный сладкий перец.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Выложить томатную пасту, прогреть.
Выложить томатную пасту, прогреть.
ШАГ 6.
Влить бульон, довести до кипения.
Влить бульон, довести до кипения.
ШАГ 7.
Всыпать яичную лапшу.
Всыпать яичную лапшу.
ШАГ 8.
Добавить нарезанное куриное мясо. Проварить суп до готовности лапши.
Добавить нарезанное куриное мясо. Проварить суп до готовности лапши.
ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.
Читайте также