Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбное рагу с навагой



offline
26.03.18
Рецепт из области проще не бывает. Овощи плюс рыба и в итоге легкое рагу для обеда или ужина готово. Вместо наваги можно взять треску, судака или другую белую рыбу. Блюдо получается легким и приятным на вкус, то что надо на рабочей неделе. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рыбное рагу с навагой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • навага — 3 шт.
  • сметана — 4-5 ст. л.
  • вода — 1 стакан
  • зелень — по вкусу
  • зеленый горошек — 1 горсть
  • специи для рыбы
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками. морковь очистить, нарезать ркужками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками. морковь очистить, нарезать ркужками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
Рыбу помыть, удалить внутренности, плавники и голову, еще раз промыть, нарезать порционными кусками. Выложить рыбу к овощам, немного все вместе обжарить.
ШАГ 2.

Рыбу помыть, удалить внутренности, плавники и голову, еще раз промыть, нарезать порционными кусками. Выложить рыбу к овощам, немного все вместе обжарить.
Затем влить сметану.
ШАГ 3.

Затем влить сметану.
И стакан воды.
ШАГ 4.

И стакан воды.
Выложить горошек и зелень.
ШАГ 5.

Выложить горошек и зелень.
Посолить, посыпать специями, положить лавровый лист и горошек.
ШАГ 6.

Посолить, посыпать специями, положить лавровый лист и горошек.
Накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно минут 20-30.
ШАГ 7.

Накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно минут 20-30.
Готовое рагу разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Готовое рагу разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться