Рыбное рагу с навагой
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- навага — 3 шт.
- сметана — 4-5 ст. л.
- вода — 1 стакан
- зелень — по вкусу
- зеленый горошек — 1 горсть
- специи для рыбы
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком — 4 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками. морковь очистить, нарезать ркужками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками. морковь очистить, нарезать ркужками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Рыбу помыть, удалить внутренности, плавники и голову, еще раз промыть, нарезать порционными кусками. Выложить рыбу к овощам, немного все вместе обжарить.
Рыбу помыть, удалить внутренности, плавники и голову, еще раз промыть, нарезать порционными кусками. Выложить рыбу к овощам, немного все вместе обжарить.
ШАГ 3.
Затем влить сметану.
Затем влить сметану.
ШАГ 4.
И стакан воды.
И стакан воды.
ШАГ 5.
Выложить горошек и зелень.
Выложить горошек и зелень.
ШАГ 6.
Посолить, посыпать специями, положить лавровый лист и горошек.
Посолить, посыпать специями, положить лавровый лист и горошек.
ШАГ 7.
Накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно минут 20-30.
Накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно минут 20-30.
ШАГ 8.
Готовое рагу разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовое рагу разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами