Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постный праздничный салат



offline
23.03.18
Предлагаю вашему вниманию очень легкий в приготовлении постный салат, который украсит любой праздничный и будний стол. Рекомендую подать к салату отварной картофель, заправленный растительным маслом и посыпанный измельченной петрушкой.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Постный праздничный салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 1 чашка
  • грибы маринованные — 4-5 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • растительное масло — по вкусу
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Квашеную капусту выложить в миску.
ШАГ 1.

Квашеную капусту выложить в миску.
Добавить маринованные грибы.
ШАГ 2.

Добавить маринованные грибы.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать соломкой и выложить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску.
ШАГ 4.

Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску.
Заправить салат ароматным растительным маслом по вкусу, перемешать.
ШАГ 5.

Заправить салат ароматным растительным маслом по вкусу, перемешать.
Переложить салат в красивое блюдо, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Переложить салат в красивое блюдо, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться