Постный праздничный салат
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- квашеная капуста — 1 чашка
- грибы маринованные — 4-5 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- растительное масло — по вкусу
- зеленый лук
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Квашеную капусту выложить в миску.
Квашеную капусту выложить в миску.
ШАГ 2.
Добавить маринованные грибы.
Добавить маринованные грибы.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить в миску.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить в миску.
ШАГ 4.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску.
ШАГ 5.
Заправить салат ароматным растительным маслом по вкусу, перемешать.
Заправить салат ароматным растительным маслом по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.
Переложить салат в красивое блюдо, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат в красивое блюдо, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из молодой капусты
- Салат Метелка
- Салат из квашеной капусты вместо лекарств
- Салат из капусты с морковью и яблоком
- Салат капустный
- Салат из капусты с картофелем и свеклой
- Салат из цветной капусты с яйцами
- Салат из капусты с овощами
- Салат из краснокочанной капусты со свеклой и орехами
- Салат из краснокочанной капусты с яблоками