Оладьи из капусты
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 1/4 среднего вилка
- яйца — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Капусту нарезать шашечками и отварить до готовности.
Капусту нарезать шашечками и отварить до готовности.
ШАГ 2.
Воду слить.
Воду слить.
ШАГ 3.
Капусту поместить в чашу блендера, измельчить.
Капусту поместить в чашу блендера, измельчить.
ШАГ 4.
Переложить капусту в миску, вбить яйцо.
Переложить капусту в миску, вбить яйцо.
ШАГ 5.
Всыпать муку.
Всыпать муку.
ШАГ 6.
Перемешать. Приправить массу солью и специями по вкусу, перемешать.
Перемешать. Приправить массу солью и специями по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.
Разогреть в сковороде растительное масло. С помощью ложки выкладываем оладьи на сковороду.
Разогреть в сковороде растительное масло. С помощью ложки выкладываем оладьи на сковороду.
ШАГ 8.
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 9.
Подаем аппетитные оладьи из капусты к столу со сметаной.
Подаем аппетитные оладьи из капусты к столу со сметаной.
Читайте также