Оладьи из капусты


2113
20.03.18
Вкусные оладьи из белокочанной капусты для завтрака, обеда или ужина. Сегодня предлагаем вам рецепт очень вкусного угощения для всей семьи. Оладьи из из отварной белокочанной капусты готовятся очень легко, вам потребуется всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить угощение для всей семьи. Подавать такие оладьи лучше всего со сметаной.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Оладьи из капусты

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1/4 среднего вилка
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Капусту нарезать шашечками и отварить до готовности.
ШАГ 1.

Капусту нарезать шашечками и отварить до готовности.
Воду слить.
ШАГ 2.

Воду слить.
Капусту поместить в чашу блендера, измельчить.
ШАГ 3.

Капусту поместить в чашу блендера, измельчить.
Переложить капусту в миску, вбить яйцо.
ШАГ 4.

Переложить капусту в миску, вбить яйцо.
Всыпать муку.
ШАГ 5.

Всыпать муку.
Перемешать. Приправить массу солью и специями по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Перемешать. Приправить массу солью и специями по вкусу, перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло. С помощью ложки выкладываем оладьи на сковороду.
ШАГ 7.

Разогреть в сковороде растительное масло. С помощью ложки выкладываем оладьи на сковороду.
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 8.

Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Подаем аппетитные оладьи из капусты к столу со сметаной.
ШАГ 9.

Подаем аппетитные оладьи из капусты к столу со сметаной.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться