Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Оливье со шпротами



online
20.03.18
Шпроты - любимое лакомство, которое мы любим с детства. Они прекрасны (при условии того, что куплены настоящие шпроты, приготовленные по всем правилам) как самостоятельное блюдо, как наполнитель для любимых бутербродов с солеными огурцами, а также из шпрот можно приготовить много вкусных угощений. Недавно мы готовили салат Шпроты под шубой, а сегодня предлагаю вариант любимого салата Оливье. Салат получается вкусный и праздничный. Опять же, при условии, что вы использовали вкусные шпроты.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Оливье со шпротами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпроты рижские в масле — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • майонез
  • зеленый лук — 4 пера


Способ приготовления:

Шпроты извлечь из банки, каждую разделить пополам, удалить хвост и кости, рыбку мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 1.

Шпроты извлечь из банки, каждую разделить пополам, удалить хвост и кости, рыбку мелко нарезать и положить в миску.
Яйца нарезать кубиками и положить к шпротам.
ШАГ 2.

Яйца нарезать кубиками и положить к шпротам.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Морковь нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 6.

Добавить зеленый горошек.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом.
Поверхность салата посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Поверхность салата посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться