Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сосиски из индейки



offline
20.03.18
Сосиски из индейки, приготовленные в домашних условиях - вкусная идея для завтрака, обеда или ужина. Кроме этого, такие сосиски прекрасная идея перекусов на работе, ведь они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Сосиски из индейки подойдут тем, кто следит за своим весом и придерживается ПП. В Этом случае их не обязательно обжаривать, достаточно просто сварить до готовности.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо

Сосиски из индейки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки малое — 2 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Филе индейки нарезать кусочками, положить в чашу блендера и измельчить.
ШАГ 1.

Филе индейки нарезать кусочками, положить в чашу блендера и измельчить.
Переложить фарш в миску, добавить натертую на мелкой терке морковь.
ШАГ 2.

Переложить фарш в миску, добавить натертую на мелкой терке морковь.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать положить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Массу посолить и посыпать специями, перемешать до однородной массы.
ШАГ 5.

Массу посолить и посыпать специями, перемешать до однородной массы.
Сформировать из массы шарики одинакового размера.
ШАГ 6.

Сформировать из массы шарики одинакового размера.
Каждый шарик раскатать и придать форму сосиски.
ШАГ 7.

Каждый шарик раскатать и придать форму сосиски.
Завернуть каждую сосиску в пищевую пленку, концы завязать.
ШАГ 8.

Завернуть каждую сосиску в пищевую пленку, концы завязать.
Вскипятить воду, опустить сосиски и варить 15 минут, если вы планируете их потом обжаривать. Если нет, то минут 20-25 до полной готовности.
ШАГ 9.

Вскипятить воду, опустить сосиски и варить 15 минут, если вы планируете их потом обжаривать. Если нет, то минут 20-25 до полной готовности.
Извлечь сосиски из пленки, дать обсохнуть.
ШАГ 10.

Извлечь сосиски из пленки, дать обсохнуть.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить сосиски и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 11.

Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить сосиски и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Подать вкусные и ароматные сосиски из индейки к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать вкусные и ароматные сосиски из индейки к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться