Сосиски из индейки
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки малое — 2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Филе индейки нарезать кусочками, положить в чашу блендера и измельчить.
Филе индейки нарезать кусочками, положить в чашу блендера и измельчить.

ШАГ 2.
Переложить фарш в миску, добавить натертую на мелкой терке морковь.
Переложить фарш в миску, добавить натертую на мелкой терке морковь.

ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать положить в миску.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать положить в миску.

ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 5.
Массу посолить и посыпать специями, перемешать до однородной массы.
Массу посолить и посыпать специями, перемешать до однородной массы.

ШАГ 6.
Сформировать из массы шарики одинакового размера.
Сформировать из массы шарики одинакового размера.

ШАГ 7.
Каждый шарик раскатать и придать форму сосиски.
Каждый шарик раскатать и придать форму сосиски.

ШАГ 8.
Завернуть каждую сосиску в пищевую пленку, концы завязать.
Завернуть каждую сосиску в пищевую пленку, концы завязать.

ШАГ 9.
Вскипятить воду, опустить сосиски и варить 15 минут, если вы планируете их потом обжаривать. Если нет, то минут 20-25 до полной готовности.
Вскипятить воду, опустить сосиски и варить 15 минут, если вы планируете их потом обжаривать. Если нет, то минут 20-25 до полной готовности.

ШАГ 10.
Извлечь сосиски из пленки, дать обсохнуть.
Извлечь сосиски из пленки, дать обсохнуть.

ШАГ 11.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить сосиски и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить сосиски и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

ШАГ 12.
Подать вкусные и ароматные сосиски из индейки к столу. Приятного аппетита!
Подать вкусные и ароматные сосиски из индейки к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки