Оливье рулет
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 4 ломтика
- майонез
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- вареная колбаса — 50 г.
- морковь отварная — 1 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- яйца отварные — 2 шт.
- зеленый горошек — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить белый хлеб.
Подготовить белый хлеб.
ШАГ 2.
С помощью скалки раскатать каждый ломтик в тонкий пласт.
С помощью скалки раскатать каждый ломтик в тонкий пласт.
ШАГ 3.
Взять пищевую пленку, положить куски внахлест друг на друга.
Взять пищевую пленку, положить куски внахлест друг на друга.
ШАГ 4.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.
Картофель натереть и выложить на хлеб.
Картофель натереть и выложить на хлеб.
ШАГ 6.
Соленый огурец натереть и выложить на картофель.
Соленый огурец натереть и выложить на картофель.
ШАГ 7.
Колбасу натереть и выложить следующим слоем.
Колбасу натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 8.
Смазать небольшим количеством майонеза.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 9.
Морковь натереть и выложить на пласт.
Морковь натереть и выложить на пласт.
ШАГ 10.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им начинку.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им начинку.
ШАГ 11.
Яйца натереть и выложить на начинку.
Яйца натереть и выложить на начинку.
ШАГ 12.
Разложить зеленый горошек.
Разложить зеленый горошек.
ШАГ 13.
Аккуратными движениями скатать в рулет и обернуть в пищевую пленку. Убрать минимум на 2 часа, но лучше на ночь в холодильник.
Аккуратными движениями скатать в рулет и обернуть в пищевую пленку. Убрать минимум на 2 часа, но лучше на ночь в холодильник.
ШАГ 14.
Нарезать рулет Оливье порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать рулет Оливье порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат Оливье с телятиной и зеленым горошком
- Салат "Оливье" с мясным желе
- Оливье с копченой курицей. Самый вкусный и сочный вариант любимого салата.
- Салат Оливье с говядиной, огурцами и квашеной капустой
- Оливье праздничный
- Салат оливье с колбасой без яиц
- Оливье с курицей
- Оливье со свежими огурцами
- Оливье с раковыми шейками
- Оливье с зеленым луком