Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тесто для киша



offline
16.03.18
Многие любят эти хрустящие французские пирожки с нежной начинкой, которые просто тают во рту. Предлагаем вам один из вариантов приготовления вкусного теста для киша.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Выпечка

Тесто для киша

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 120 г.
  • мука — 180 г.
  • молоко — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка


Способ приготовления:

Муку высыпаем в миску, добавляем соль, перемешиваем.
ШАГ 1.

Муку высыпаем в миску, добавляем соль, перемешиваем.
Холодное масло нарезать кусочками и выложить в миску.
ШАГ 2.

Холодное масло нарезать кусочками и выложить в миску.
Руками растереть муку с маслом в крошку.
ШАГ 3.

Руками растереть муку с маслом в крошку.
Вливаем холодное молоко.
ШАГ 4.

Вливаем холодное молоко.
Замешиваем тесто. Как только оно начнет скатываться в шар - тесто готово. Долго его месить не нужно.
ШАГ 5.

Замешиваем тесто. Как только оно начнет скатываться в шар - тесто готово. Долго его месить не нужно.
Перенести тесто в форму, сделать проколы и использовать по назначению.
ШАГ 6.

Перенести тесто в форму, сделать проколы и использовать по назначению.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться