Порадуйте своих близких очень вкусной закуской - сочным и нежным куриным рулетом. Готовить его очень просто: вам потребуется куриная грудка и куриный окорочок. Соединив два вида мяса, приправив его чесноком и пряными специями, проварив в течение 10 минут и оставив настаиваться в пряном бульоне до остывания, вы получите удивительно нежный куриный рулет. Его можно подать к столу в качестве закуски, приготовить с ним вкусные бутерброды. Рекомендую!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска