Куриная печень с грибами
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печенка — 500 г.
- вешенки — 200 г.
- чеснок — 1 зубчик
- репчатый лук — 1 шт.
- соевый соус — 40 мл.
- шпинат салатный — 1 пачка
- тертый сыр
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Печенку помыть, удалить жилы, выложить в сковороду и обжарить с двух сторон почти до готовности.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Печенку помыть, удалить жилы, выложить в сковороду и обжарить с двух сторон почти до готовности.
ШАГ 2.
Вешенки нарезать и положить в сковороду к печенке.
Вешенки нарезать и положить в сковороду к печенке.
ШАГ 3.
Добавить измельченный чеснок.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Влить соевый соус, немного потушить, пока жидкость не выпарится.
Влить соевый соус, немного потушить, пока жидкость не выпарится.
ШАГ 6.
Снять сковороду с плиты, всыпать листья шпината, перемешать.
Снять сковороду с плиты, всыпать листья шпината, перемешать.
ШАГ 7.
Разложить печенку с вешенками по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить печенку с вешенками по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также