Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная печень с грибами



offline
07.03.18
Легкое в приготовлении блюдо для быстрого обеда или ужина. нежные кусочки куриной печени, обжаренные вместе с нежными вешенками подаются к столу с хрустящими листьями шпината. Все очень просто и безумно вкусно!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриная печень с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 500 г.
  • вешенки — 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соевый соус — 40 мл.
  • шпинат салатный — 1 пачка
  • тертый сыр
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Печенку помыть, удалить жилы, выложить в сковороду и обжарить с двух сторон почти до готовности.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Печенку помыть, удалить жилы, выложить в сковороду и обжарить с двух сторон почти до готовности.
Вешенки нарезать и положить в сковороду к печенке.
ШАГ 2.

Вешенки нарезать и положить в сковороду к печенке.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3.

Добавить измельченный чеснок.
Репчатый лук нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Влить соевый соус, немного потушить, пока жидкость не выпарится.
ШАГ 5.

Влить соевый соус, немного потушить, пока жидкость не выпарится.
Снять сковороду с плиты, всыпать листья шпината, перемешать.
ШАГ 6.

Снять сковороду с плиты, всыпать листья шпината, перемешать.
Разложить печенку с вешенками по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разложить печенку с вешенками по тарелкам, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться