Хочу предложить вам вкусное и очень простое блюдо из куриных грудок и консервированной фасоли. Вместо куриных грудок можно использовать целую курицу, окорочка или голени. В любом случае блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Кристина08.01.2020 в 12:36 Блюдо само по себе замечательное, обязательно приготовлю, уже выяснила даже, где в нашем городе продаётся колбаса чоризо, но зачем готовить уже готовую фасоль аж 30 - 40 минут??? Она, зачастую, и так в банке разваренная...
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 08.01.2020 в 13:04 Кристина, если меньше готовить - курица не приготовится. Для этого блюда лучше брать более менее твердую фасоль, ей ничего не будет за время выпекания.