Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из лаваша с тунцом



offline
05.03.18
Очень люблю готовить такие быстрые рулеты: 20 минут и у тебя полноценный обед или ужин. Фаршировать рулеты можно любыми любимыми продуктами. Сегодня предлагаю вариант фаршированного лаваша с консервированным тунцом, тапенадой (паста из измельченных оливок) и свежими овощами.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулеты из лаваша с тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тапенада — 1 ст. л.
  • лаваш листовой — 2 листа
  • майонез — 2 ст. л.
  • салат "Айсберг" — 6 листиков
  • помидоры — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • консервированный тунец — 150 г.
  • тертый сыр типа российского — 100 г.


Способ приготовления:

Один край лаваша смазать майонезом и пастой из оливок. Если такой нет, покрошите мелко нарезанные оливки.
ШАГ 1.

Один край лаваша смазать майонезом и пастой из оливок. Если такой нет, покрошите мелко нарезанные оливки.
Салат нарезать и выложить на лаваш.
ШАГ 2.

Салат нарезать и выложить на лаваш.
Помидоры и зеленый лук нарезать и выложить на салата.
ШАГ 3.

Помидоры и зеленый лук нарезать и выложить на салата.
Затем разложить кусочки консервированного тунца.
ШАГ 4.

Затем разложить кусочки консервированного тунца.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 5.

Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом, лишний хлеб отрезать.
ШАГ 6.

Свернуть лаваш рулетом, лишний хлеб отрезать.
Положить рулеты на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
ШАГ 7.

Положить рулеты на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
Готовые рулеты подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовые рулеты подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться