Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей, фасолью и сухариками



offline
05.03.18
Если вы думаете, чем угостить гостей и порадовать своих близких, приготовьте вкусный, нежный и сочный салат из жареного куриного мяса, белой фасоли и хрустящих сухариков. Этот салат идеально подойдет к любому праздничному столу, а также порадует всех в будни. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с курицей, фасолью и сухариками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • специи для курицы
  • белый хлеб — 3 ломтика
  • фасоль белая консервированная — в томатном соусе 1 банка
  • сладкий перец — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 4-6 шт.
  • зеленый лук — 4-5 пера
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать пополам, посолить, поперчить, посыпат ьпри желании любимыми специями.
ШАГ 1.

Куриную грудку разрезать пополам, посолить, поперчить, посыпат ьпри желании любимыми специями.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грудки и обжарить до готовности.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грудки и обжарить до готовности.
Белый хлеб нарезать мелким кубиком и подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 3.

Белый хлеб нарезать мелким кубиком и подсушить на сухой сковороде.
Фасоль промыть, слить лишнюю жидкость и выложить в миску.
ШАГ 4.

Фасоль промыть, слить лишнюю жидкость и выложить в миску.
Сладкий перец нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Сладкий перец нарезать кубиком и положить в миску.
Маринованные огурцы нарезать кубиком и добавить к перцу.
ШАГ 6.

Маринованные огурцы нарезать кубиком и добавить к перцу.
Курицу нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.

Курицу нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 8.

Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
ШАГ 9.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.
Переложить салат на красивое блюдо или в салатницу, сверху посыпать хрустящими сухариками. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить салат на красивое блюдо или в салатницу, сверху посыпать хрустящими сухариками. Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться